Бали

Про Убуд, пост шуточный, но правдивый

Про Убуд, пост шуточный, но правдивый

Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня поговорим про Убуд, место, где мы живем.

Что для меня Убуд? Это магия, особенная и неповторимая, это киртаны, индийские рагги, агни хотра, йога, мелукат, горные речки и водопады, церемонии и традиции. И здесь словно нет завесы между мирами, все близко. 

Что для Саши Убуд? Это горные речки, джунгли, десятки оттенков зеленого, тиковая избушка в рисовых полях, экологичная жизнь,  строительство, создание пространств.

Про Убуд, пост шуточный, но правдивый


Туристичкский информационный центр на Бали предлагает

Вокруг нас всегда много беременяшек, потому что Убуд это про рождение деток в волшебном месте, доулы, акушерки, естественное родительство, лотосовое рождение, домашнее или альтернативное образование. Это и про наших детей тоже.

Про Убуд, пост шуточный, но правдивый

А для нашего друга Убуд это пение, джемы, открытые микрофоны, музыка, 10 тысяч шагов по убудским рисовым тропинкам.

А для моей подруги Убуд – это актерское мастерство, стендапы, театр, выступления, импровизации, сальса, латинамериканские вечеринки.

А для кого-то  Убуд это йога,  вегетарианство, сыроедение, праноедение, сакральная геометрия, гвозди, бани разных видов и конфессий, випассаны, какао-церемонии, тирта ганга и себату. А для кого-то Убуд это про шаманство, церемонии, ритуалы, ченнелинги, общение с духами, экзорцизм, гипноз, транс. А для другого Убуд это творчество, живопись, вокал, писательство и прочая богемность.

Для другого Убуд – предпринимательство, бизнес, дотерра, тантра  – таких персонажей тоже предостаточно.

Сообщество инвестиций, крипты, блокчейна, метавселенных, искусственного интеллекта и нейросетей тоже здесь.

Каждый третий в Убуде ходит босиком, в одежде из льна (которую сшил сам), в собственных украшениях, дизайн которых получил через ченнелинг. Он шаманит, он пьет воду с добавлением кристаллов, любит джамму и комбучу,  вероятней всего вегетарианец, занимается йогой, цигун, танцами,  ходит в новолуние на омовение к ибу Рай и ездит в полнолуние к манку Джати, с собой в сумке имея пару палочек пало-санто или шалфей, пару кристаллов, десяток эфирных масел на все случаи жизни. 

При каких-то заболеваниях настоящие убудчане идут на омовение в святые источники, водопады, горные речки (почистить энергию от чужеродки),  ищут причину в психосоматике, пользуются солнечной энергией и эфирными маслами для исцеления (регрессиями, поисками причин, саунд хилингом, самбилото, пиявками и прочим подобным)

Конечно, Убудчанам и материальное не чуждо, здесь про инвестиции, строительство и прочее.

Если посмотреть снаружи, то в Убуде много туристов, которые просто ходят и смотрят вокруг. Но снаружи Убуд не понять. И умом Убуд не понять. Только пожить в нем подольше и почувствовать. Странный, непонятный, непростой,  но затягивающий и влюбляющий.. Убудцев называют “трехглазыми”  Это одно такое, особенное, уникальное место на планете. Крошечная деревушка, затерянная в океане, спрятанная на крошечном островке☀️

Про Убуд, пост шуточный, но правдивый

Посмотрите наше видео про Убуд

 Еще статьи про Убуд


Запишись на Курс 12 сфер по планированию жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *