Интервью Лучика О нас

Интервью с Лучиком про путешествия

Привет! 🙂 Новый, молодежный проект «Люди на блюде» взяли  интервью у Наташеньки. Так как, в интервью присутствовали вопросы, которые являются довольно распространенными, и часто  задаются нам в письмах, мы опубликуем его на нашем сайте.

Где вы сейчас? Чем занимаетесь?

Привет всем. Мы недавно вернулись из Индии в Россию и сейчас находимся на Черноморском побережье Кавказа. Занимаемся всеми своими идеями и проектами. Живем. Радуемся солнышку и каждому дню. 🙂

2. Лучик, расскажи немного о своей «прошлой жизни» и о том, что стало толчком к путешествиям.

Ой, у меня прошлая жизнь огромна и обширна, наверное, рассказать о ней будет сложно в нескольких текстовых предложениях. Во всяком случае, я еще не научилась кратко и ёмко передавать печатным текстом всё то, что было прожито за много лет. 🙂 Хотя, хочу этому научиться.

Иногда, мне приходит такая метафора: всё, что нами было пройдено, весь наш жизненный путь, — если описывать его словами, — это, словно название, или, даже, иллюстрация к книге. А вот опыт, мудрость и знания, которые мы из всех событий своей жизни вынесли — это уже настоящее её содержание.

Путешествовать же я мечтала уже давно, но было много других любимых и важных для меня дел, поэтому мечту «Путешествовать» — я просто пока отложила на полочку, до подходящего случая. А пока, я занималась другими своими любимыми делами — это волонтерство, детские дома, онкологические клиники. Занятия творчеством с детками. Это было главным занятием. Также, летом я занималась в качестве педагога в лагере — с моими любимыми детками. Все-таки, работать вожатым — это такая сладкая привычка, я до сих пор скучаю по этому делу. Не спишь ночами, устаешь, что-то бесконечно придумываешь, являешься и мамой и папой для 40 сорванцов все лето — но в ответ столько тепла и нежности, что всё трудное забывается почти сразу же. Что стоит письма от cвоей подросшей мелочи с поздравлениями на праздники.

Ещё, я работала на довольно неинтересной для меня работе в милиции. То есть, когда-то в самом начале моя работа мне очень нравилась — романтика и помощь людям, как я думала. Но после какого-то времени я нашла, как я могу помогать людям более качественно и с большей радостью. А моя работа на «соц. работе» остановилась в развитии, я поняла, что не только не развиваюсь там, но еще и не несу ничего полезного в этот мир. Через достаточное количество осознания этого факта я пришла к выводу, что хочешь, не хочешь — а нужно уволиться, несмотря на, — так называемую «гуд карму» в рабочей профессиональной среде, звания — капитан милиции и прочие прелести карьерной лестницы, что меня совершенно мало когда интересовало. И я уволилась. 🙂

И вот, через некоторое время — мечта «путешествовать» упала с верхней полки. Я решила, что пора ехать, потому что была мысленно готова. Я словно завершила некие важные части своей жизни и была готова реализовывать дальнейшие свои мечты и намерения. «Путешествия» — как раз и были по ощущениям моим дальнейшем созданием. Я хотела увидеть и прочувствовать Мир! 🙂

Творчество и любовь путешествовать

Туристичкский информационный центр на Бали предлагает

3. Как родственники и друзья отнеслись к твоему выбору?

К выбору поехать путешествовать — и родственники, и друзья отнеслись хорошо, с терпением. 🙂 Потому что, привыкли к тому, что если я взялась за какую-то идею, пока её не воплощу в жизнь — я не успокоюсь. 🙂

[adsense_id=4]

4. Как вы с твоим молодым человеком нашли друг друга и стали путешествовать вместе?

Мы нашли друг друга в путешествии. Наши отношения развивались очень интересно, не так, как бывает в большинстве случаев — «Встретились, полюбили, начались отношения»… У нас было иначе. 🙂 Мы сначала встретились и стали приятелями, потом стали друзьями. Тем временем, в путешествии — наши отношения прошли всяко-разно закаляющие проверки, которые всегда бывает в дальних дорогах. И, после чего, пришли уже чувства, которые до сих пор растут с каждым днем. 🙂

5. Не устаёте от того, что постоянно находитесь вместе? По родным и друзьям скучаете?

Нисколечко не устаем. Может, мы были при нашей встрече уже довольно сформировавшимися и целостными личностями для самих себя, и наши отношения были следствием уже некоей взрослости. А то есть, мне было хорошо и уютно самой с собой и раньше, когда не было близких отношений. А теперь мне так же комфортно и легко с Сашей.

Ещё ни разу не было момента, чтобы мы устали друг от друга или нам было скучно. Мало того, иногда, мы бывали в акваториях, где мы были наедине друг с другом по несколько месяцев — и отношения от этого становились только более яркими. 🙂 Если честно, я вообще не понимаю, как любящие друг друга люди — могут уставать друг от друга. Мы сохраняем свое личное пространство, когда нам хочется «побыть с собой наедине». Мы, также, можем находиться в одной комнате, заниматься разными делами и не мешать друг другу. Это так легко!

Любовь путешествовать

С родными и друзьями мы общаемся. 🙂 И по интернету. И встречаемся в путешествиях. Зовем их туда, где мы есть и многие приезжают. 🙂 У нас, также, появляется много новых друзей. Как можно по кому-то скучать, если мы все, и так, — единое целое. Мы можем чувствовать, что и где происходит, можем посылать свои лучики всему миру. Понятие «скучать» на мой взгляд — это какое-то обделенное понятие, когда человек недостаточно целостен и ничего не создает в своей жизни. 🙂 А когда ты постоянно находишься в процессе созидания — скучать просто некогда!

6. Если бы я так надолго уехала из Москвы, я бы скучала ещё по любимым местам, по любимому театру, например. А вам не хочется просто сходить в театр или в кино или погулять по любимой улице?

Я научилась находить любимые улицы и места в любых точках, где бы я ни находилась. В общем, для меня стало более размытым понятие «дом». Теперь, как я чувствую, мой дом — это не только локальное место, где я родилась и выросла. Мне сейчас близко другое понимание, что мой дом — это я сама.

А когда человек живет только на одном месте, иногда, он начинает думать, что его дом — это место, где он живет, где его вещи и т.д. Я думаю иначе, дом — он везде, где мы находимся. Дом — он в нас, все остальное — временное. Во мне — мой дом, а где бы я не находилось — автоматически становится моим домом тоже. Даже пара дней, — если нахожусь в каком-то месте и, может, никогда не вернусь туда больше, — на эти дни становится для меня домом, это пространство меня обогрело и дало частичку своего тепла. Я ему отвечаю, тем же, благодарю места, где был мой кров, а сколько за эти 2 года я уже поблагодарила мест, вряд ли, я смогу подсчитать. Получается, что мой дом очень значительно расширился в последнее время. И мне это нравится!

Помню, в детстве, я так и мечтала, — жить везде, где захочу, — на этой планете. Просто перемещаться в какие-то точки пространства и оставаться там столько, сколько ощущается. Изучать традиции, обычаи, культуры других народностей. Знакомится с совершенно иными по менталитету людьми, и уметь растворяться в этом.

А мой родной город, где я родилась, росла и жила долгое время — это Москва. И я его обожаю. Очень люблю Москву. Она такая творческая, яркая, добрая. Она меня греет, когда я о ней думаю, даже издалека. Конечно, иногда, я хочу в ней оказаться. Но я понимаю, я в ней прожила 30 с хвостиком лет и уже была там счастливым человеком. Теперь, нужно воплотить мечту и побывать в других местах планеты и может полюбить их тоже!

путешествовать

У меня уже появилось несколько таких мест, которые я обожаю, так же близко, как Москву. Это, например, Бангкок — столица Таиланда. Для меня он — Москва номер два! Этот город всегда ласков и заботлив с нами, мы там уже были много раз и, каждый раз, Бангкок берет нас под свое крыло и опекает, как маленьких детей.

А Ришикеш в Индии — это же просто чудо волшебное. Когда там находишься, ты просто растворяешься в сказке и понимаешь, что ты не просто человек, ты эльф, ты часть волшебной истории, которая происходит в твоей жизни в моменте «сейчас».

А солнечный Аксу в Казахстане, мы там живем в деревеньке в низовьях Тянь-Шаня. Ты идешь по долине, взбираешься на многочисленные холмы, вдыхаешь мистический запах полыни, любуешься на рассветы утром и закаты вечером…

Ну, и другие города. Мир так огромен. Мы живет тут не впервые и много уже, где побывали ранее. А когда оказываешься там, где ты уже бывал ранее, а, может, прожил там целую жизнь — разве это не твой же дом? Просто — это место было твоим домом в другом временном промежутке. Вот и всё. Такая маленькая разница. 🙂

7. Вы планируете маршруты или путешествуете стихийно?

Какие-то глобальные направления планируем заранее, ну, например: «Едем в Лаос». А вся остальная дорога до Лаоса складывается стихийно. Мы можем поехать туда разными путями и разными городами, в зависимости от того, какие будут у нас ощущения в пути, — где -то понравилось — задержался, где-то кого-то встретил — познакомился, узнал что-то новое, поменял свое направление и поехал другим способом через совершенно для себя ранее неизвестные пути. Все складывается спонтанно. Могут меняться решения на ходу. Все меняется в зависимости от энергии нас самих и ощущений сегодняшнего дня. И мы стараемся не планировать мелочи далее, чем на 2 часа вперед. И! В конечном итоге! Мы все-таки приезжаем в Лаос. 🙂

Есть такая штука, — «синхронистичность», — это когда ты правильно настроен на этот мир, ты всегда находишься в «правильном месте» и в «правильное время», все события твоей жизни складываются самым волшебным образом, а ты наслаждаешься процессом чудесного стечения обстоятельств (хотя всё это-ты создаешь себе сам).

Так мы ехали, например, наземным путем — от Москвы до Таиланда. 🙂 Мы знали, в общем, свою идею, — как и куда мы едем, — а все подробности решились уже по пути. 🙂 В итоге, мы проехали по такому маршруту — Россия, Узбекистан, Казахстан, Китай, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд. 🙂 Мы пользовались только наземным транспортом, в интересных для нас городах мы останавливались дольше. И весь путь у нас занял 3 месяца. 🙂

Счастье.. путешествовать

8. Откуда у вас такой интерес к Азии? Вы собираетесь расширять свою географию?

Азия — самобытная и колоритна. Азия глубока и наполнена историей. Она, словно, застыла в вечности. Настоящее, прошлое и, возможно, будущее — слились воедино. Я не устаю удивляться древним реликвиям, загадочным артефактам и библиотекам знаний, которые мы находим, находясь там. Ты словно раскрываешь сам себя, как большую книгу и читаешь в самом себе — энциклопедию жизни. Азия разбивает все стереотипы на кусочки. Ты, здесь, не можешь быть фальшивым, ложным, одевать маски. Ты только такой, какой ты есть. Невозможно быть кем то другим, ты становишься самим собой и это необыкновенно! Это мои чувства в отношении Азии. 🙂

Расширять географию будем, когда придет ощущение, что хочется исследовать другие части света. Мы себя не хотим ни в чём ограничивать и понимаем, что увлечение Азией у нас — сейчас, а что будет в будущем- посмотрим. 🙂 Мир огромен и чудесен.

9. Вы надолго задерживаетесь в каждом месте? Не тяжело быть кочевниками?

Нисколько не тяжело, 🙂 поскольку это была наша мечта, и мы к этому сами стремились и сейчас живем этим, а то есть живем внутри своей же мечты. На данный момент нашей жизни, нам нравится состояние исследователя и первооткрывателя для самих же себя новых мест, куда мы приезжаем, жизнь в путешествии, в движении.

А тем, у кого такой мечты не было, возможно, было бы и сложно, я не знаю — это зависит от человека. Любое движение и путешествие — это очень далеко от оседлой жизни, где тебе знаком каждый сантиметр твоей жизни и ты, в целом, знаешь каждый свой шаг и поворот. Когда ты в движении, или, в активном путешествии — каждый день у тебя новый. Новое место, новые люди, новая энергетика, новая информация, все новое. Новая, даже, постель. И нет любимого кресла или любимой кухни. И в этом всем новом теряется предсказуемость оседлой жизни. Ты вынужден реагировать на все тоже по новому, всегда легко и всегда принимая. А, иногда, хочется поворчать или покапризничать, но ты стараешься не делать этого, понимая, что ничего это не изменит и нет от этого толку. 🙂

Полет путешествовать

10. А остановиться, осесть где-то планируете?

Конечно, если захотим — спланируем 🙂 Мы и сейчас любим, иногда, остановится на какое-то время и пожить в новом месте подольше. Может, если у нас появится такое желание, останемся где-то и дольше, почему нет! Если придет время воплощения наших следующих идей и для них нужно будет побыть «оседлым» — так и сделаем. Будем слушать своё сердце, наш внутренний проводник подскажет нам, как действовать. 🙂

11. Сейчас вы работаете над собственным сайтом, планируете путешествия другим людям, ведёте on-line консультации. У вас уже много клиентов?

Сайт свой обожаем, пишем в нём о том, как мы путешествуем. Заходите в гости! Правда, идея с сайтом пришла не с начала путешествия, но главное начать, не важно на каком этапе.

Изначально, сайт как раз был для друзей и родных, которые, иногда, нас теряли из-за нашей неспособности всегда быть на связи. А после, когда нас стали находить разные люди и задавать разные вопросы, спрашивать советы по своим будущим путешествиям — сайт стал уже для всех! 🙂

Мы решили писать больше полезных полезностей о странах, где бываем, потому что к нам приходит нереальное количество писем, с просьбой помочь в планировании того или иного вопроса в путешествии, а также, приходит много писем о том: «Как сделать первый шаг и изменить свой мир». 🙂

Он-Лайн консультации — это на данный момент и есть наша активная переписка в разными людьми, которым мы просто помогаем в их будущих самостоятельных путешествий. Клиентами этих людей назвать сложно, ибо мы подсказываем бесплатно, а значит это не клиенты, а люди, которым мы можем помочь. 🙂

Любить и путешествовать!

12. Тебя все знают как Наташа Лучик. Как к тебе пришло это имя?

Запишись на Курс 12 сфер по планированию жизни

Это имя пришло уже давно, я очень люблю солнце и знаю, что за солнечной энергией будущее (и настоящее, конечно, тоже). Есть теория, где каждый человек — это лучик нашего единого огромного солнца. То есть каждый соединен с мудростью солнца и космоса, нужно только эту ниточку, эту связь — найти в себе и очистить от навязанных извне программ, вспомнить себя, научится принимать энергию от солнца и земли, и самому вырабатывать свою лучистую энергию, с помощью творчества, созидания, любви.

Я уже не помню точно, кто первый дал мне это имя. Или мои «пионеры» в детском лагере, или мои волонтеры, самые замечательные для меня люди на планете, с которыми я провела несколько лет вместе, занимаясь прекрасными детьми. Или, может, это было ещё раньше, с моими солнечными друзьями.

Солнце и море - я люблю путешествовать.

13. Ты много говоришь и пишешь о свободе и осознанности. Что ты вкладываешь в эти понятия?

Осознанность — это очень многогранное и многомерное понятие, в двух словах, на мой взгляд, его можно описать, как умение человека жить по совести,  в чистоте мысли, слова, поступка и чувства. В понимании и осознании каждого своего шага. И в ответственности за свои мысли и энергию, которую мы транслируем в этот мир.

Внутри каждого человека живет Творец и Создатель, который умеет создавать все, что он пожелает. И каждый человек, осознанно и неосознанно, является Создателем самого себя, своей собственной жизни и мира вокруг. Для того, чтобы создавать, есть волшебные инструменты, принадлежавшие нам по праву рождения. Это — наши мысли, наши действия, наши слова и наши чувства. Это золотые кирпичики, которыми мы можем построить любые мечты.

Наше сознание творит всё

14. Нужно ли обязательно уехать куда-то далеко, чтобы почувствовать настоящую свободу?

Конечно, нет. 🙂 Мы уехали, потому что — это была часть нашей мечты, которую мы реализовывали. Почувствовать свободу можно и сидя дома, живя в своих повседневных делах, улучшая свое духовное и душевное качество.

15. Сложно ломать стереотипы в своём сознании?

Сложно, но можно 🙂 Первый шаг может быть и сложен, второй уже легче, а третий уже доставляет удовольствие, потому что ты освобождаешься от всего ложного, а значит приобретаешь себя настоящего. 🙂

16. Иногда, сложнее всего даже не бросить всё надоевшее и не приносящее радость, а понять, чего тебе действительно, по-настоящему хочется. Как понять?

По моему опыту, первый шаг, помогающий понять, что тебе, действительно, хочется и чем ты мог бы заниматься от души — это избавление от всего ложного в себе, от того, чем ты, на самом деле, не являешься. Сколько людей живет ненастоящей жизнью, не реализовывают себя истинного. Когда ты долгое время живешь тем, кем ты на самом деле не являешься — ты теряешь самого себя, свою связь с источником, забываешь свое истинное предназначение и, как следствие, перестаешь (или даже не начинаешь) делать то, для чего ты пришел на эту Землю.

А ведь, таким образом, ты не ткешь свою красивую часть узора в общем прекрасном орнаменте мироздания и в общем узоре образуются, так называемые, «дыры» — представляете, вместо прекрасного полотна… Наши способности и умения так важны сейчас. Кто-то скажет, а что я умею? Поверьте, если бы не было чего-то именно  индивидуального, что вы могли бы делать от души и с душой, вас бы просто не было на этой земле. У каждого из нас есть что-то своё,  что он может делать с таким удовольствием, что от этой энергии будут танцевать все звезды в галактике. Это то, ради чего он и пришел сюда, что сплести свой танец, которому будет аплодировать весь мир.

Это так важно что-то создавать. Что-то делать необыкновенно прекрасное! Делая это, человек будет чувствовать радость и умиротворение. Для кого-то это создавать и реализовывать свои идеи, проекты, кто-то выращивает цветы в саду, кто-то реализует свое давнее желание рисовать, кто-то готовить шедевральные блюда на кухне, кто-то вдохновляет других людей, как учитель, кто-то печет хлеб, кто-то вяжет смешные варежки. Если каждый найдет то, что он может делать и получать от этого огромное удовольствие, мир изменится за одну секунду.

"Слушать себя!"

17. Как ты думаешь, почему людям так трудно услышать себя и начать, наконец, делать то, что действительно приносит радость?

Мешают ненастоящие, фальшивые слои человека, которые он надел на себя, словно множество ненужных одеяний на себя. Представьте, человек бы ходил во множествах одеждах, не по сезону одетых. Ну, к примеру, был бы одет в несколько шуб, дубленок, вечерних платьях, в валенках, в сапогах и т.д. и всё одновременно и жарким летом — выглядит нереально глупо, не правда ли? А ведь именно так в большинстве жизни людей и происходит. Люди одеты не в свои одежды и живут не своими жизнями.

Человеку нужно осознать в себе не свои программы, не свои задачи, которые он выполняет, найти в себе то, что не приносит радость и любовь его душе, спокойствие его духу, гармонию и здоровье его телу. После этого, человек может услышать тоненький голос души, чем она хотела бы заниматься. Это может показаться человеку невозможным поначалу, кто-то скажет: «Мне столько лет, я никогда этим не занимался!»

Но главное не боятся,  для чего вы пришли, что является вашим предназначением -не получится. Оно уже у вас получилось! В других реальностях, в другом мире. Еще до рождения, вы знали, что именно ЭТО у вас получится лучше всего.

Ваши способности и таланты просто еще спят, их нужно разбудить и сделать первые шаги. А дальше всё пойдет, как по маслу. Постепенно, но уверенно. А главное, что вы почувствуете в этот момент, что вы живете не напрасно! Что делаете то, что вас радует, а значит, вы все делаете правильно.

Радость от любимого дела — это главный указатель того, что человек идет в верном направлении.

Синхронистичность

18. А как не бояться сделать первый шаг в неизвестность?

Как только человек находит Себя, он понимает, что «бояться — глупо». Мы рождены для того, чтобы пробовать, творить, создавать. А также ошибаться и пробовать заново. «Не ошибается тот, кто ничего не делает». 🙂

Ошибки очень полезны — это великий дар. Они приводят нас нашим собственным знаниям, к которым мы пришли, не благодаря прочтению книг или мудростей кого-то другого, а к знаниям, которые мы получили сами, через осознание своей собственной жизни, своих ошибок и побед. На ошибках учатся, это прекрасный личностный обучающий процесс.

Ошибки - это дар

19. Как думаешь, можно вообще разорвать это замкнутый круг бесконечного потребления и производства для потребления?

Думаю, как только люди станут еще более осознанными, все случится само по себе, как результат коллективного сознания, которое уже будет направлено на Жизнь во всех её проявлениях.

20. Что нового ты узнала о себе, благодаря путешествиям?

Любое путешествие — это постоянное, ни на секунду не заканчивающееся саморазвитие на практике.  Все, что мы познали в себе за последние несколько лет, мы сможем проверить на практике. Потому что в путешествии мы находимся на открытом пространстве, убираются все занавесы, на ладони у мира и у самого себя.

Поэтому и я смогла в путешествии проверить многие свои внутренние качества и скорректировать те, которые мне не понравились. Также я прошла по тропинкам своих прошлых жизней, что помогло мне раскрыть энциклопедию знаний своей души.

21. Ты считаешь себя человеком мира?

Надеюсь. Хотелось бы, чтобы было именно так.

22. Мне кажется, ты человек, способный подняться над повседневностью и посмотреть на то, что происходит чуть сверху, чуть более объективно, чем многие. Поэтому задам такой философский вопрос: как думаешь, куда сейчас движется наше общество, какое у нас будущее? (примечание: не идеальное будущее, а то, которое видится тебе наиболее реальным).

Я вижу чудесное будущее нашего человечества. Всё сейчас меняется с космической скоростью, хотя, иногда и кажется, что очень медленно. Но сломать и изменить всё то, что было заучено и вымучено столько веков — не так легко. 🙂 Вижу рост осознанности, стремление к внутренней свободе и целостности в людях. Открытие творческих, исследовательских идей. Такое ощущение, что мы на самом начале новой жизни, где будет много строительства и созидания.

Новые люди сейчас начинают строить свой новый МИР и новую золотую Землю. 🙂 И этот процесс уже необратим, уже ничего не может сбиться, всё идет по космическому плану — к новой осознанной жизни, где каждый человек Счастлив.

23. Тебя сейчас читают люди, которые, возможно, сидят в офисе, живут по надоевшей схеме дом-работа-дача и, может быть, тоже хотят жить по-другому, но не знают, как начать, или боятся. Скажи им что-нибудь!

Просто нужно начать. И всё! 🙂 Начать что-то делать, сделать новый шаг вперед. Сегодня! Не откладывать на иллюзорное потом, на завтра. «Завтра» никогда не наступит, если Вы не сделаете шаг сейчас. Ведь, если сегодня мы сделали шаг, то завтра у нас откроются новые горизонты.
Ведь, кроме нас же самих, никто ни за кого ничего делать не будет. Мы сами только можем выбирать, что и зачем делать. Какой опыт мы хотим прожить. И к чему нам стремиться. Не ждать пока кто-то за нас что-то сделает, а начинать делать самим. Нужно взять ответственность на себя за свой путь и свою энергию, свои мысли, свои слова и свои действия.

Ведь каждый из нас проживает свой собственный «фильм жизни». Режиссер Фильма – наша душа. Каждый из нас играет самую главную роль. И нужно захотеть сыграть нашу роль с таким творчеством и энтузиазмом, храбростью и решимостью. Ощутить все самые прекрасные и яркие оттенки чувств и эмоций. Чтобы потом, где-то там «небесах», сидя за чашечкой кофе на облаке нам самим хотелось смотреть и пересматривать наш опыт, улыбаться и радоваться самому же себе! 🙂

Как говорится «Не бойтесь сделать прыжок, если бы вы только знали… что в конце прыжка Вас ожидают нежно-розовые, мягкие и воздушные лепестки….» 🙂

Жизнь- это радость

Оригинал интервью Вы можете прочесть здесь — «Люди на Блюде»

[adsense_id=2]

24 Responses

1. Познавательно =) Красиво, Наташа, излагает мысли, так держать, надеюсь в скором времени увидеть ваши записи о путешествиях.

1. Уже можно посмотреть, Вы еще не видели?:)

2. Артем, у нас сто статей про путешествия — вот например глянь в дневник наших передвижений https://life-with-dream.org/gde-my-dnevnik-nashix-peredvizhenij/ и начни читать по ссылкам с самого начала с 18 июля 2011 года, наверняка еще не всё читал! 🙂

1. Та я про свежачок говорю =) Я уже ваш блог вдоль и поперек исколесил)))

1. Ну молодец! 🙂 Будет и новенькое, чуть позже 🙂

2. Пламенный привет ребятки Вам из Нижнего Новгорода!! Когда в Тайланд собираетесь и собираетесь ли вообще? Читаю ваши красивенные сочинения и мысленно прохожу по вашим маршрутам. Мечтаю сам улететь и путешествовать, но пока только мечтаю…

1. Иван, мечтать это конечно хорошо, мы в Таиланд по осени проездом точно будем. Ведь Бангкок — это врата Юго-восточной Азии. А мечты сбываются, если начинаешь двигаться в их сторону, не только сидеть и мечтать, а что-то делать для их реализации. 🙂

2. Прекрасно мои дорогие,что Вы это Интервью Наташеньки в Вашем пространстве разместили!Все смогут теперь его прочитать!Интервью очень светлое и радостное!
    Тепло тому, кто излучает СВЕТ… Светло тому, кто носит в себе СОЛНЦЕ…Люблю Вас!

1. Да мам, на многие вопросы интересные Наташенька ответила, думаю, нашим читателям будет познавательно почитать.

3. Люблю читать различные интервью 🙂 Мне лично понравилось, успеха в путешествиях!

1. У Вас полезный блог! Рады познакомиться 🙂

1. Я так же рад, ваш блог на солнышко похож:) Приглашаю поучаствовать в туристическом конкурсе на моём блоге, статейный.

1. Добавила тебя в_контакте 🙂
          В конкурсе- пока нет времени… мы несколько новых проектов сейчас создаем!.. В сл. раз 🙂

4. Привет ребята! Такое классное, легкое и солнечное интервью получилось — прочитала на одном дыхании. Попала на ваш сайт случайно, но стала читать и все мне показалось таким близким и знакомым, просто взяли да и выложили мои мысли (особенно «не ошибается тот, кто ничего не делает», любовь к путешествиям, к перемене мест и я тоже делаю то, что мне нравится и хочется делать именно сегодня и сейчас). Отличный сайт — буду заходить и читать все ваши статьи!))))

1. Лена, всегда рады знакомству с людьми, которые с нами на одной волне! 🙂

2. Благодарю Елена за теплые слова! Всегда рады встречать единомышленников, и какое счастье, что их становится все больше и больше вокруг 🙂 Не устаю благодарить за это Вселенную! Будем дружить!

1. Вот не зря зашёл сюда перед сном почитать, отличный рассказ! Приятно, правда, такой позитив)))

1. 🙂
          Приятно дарить позитиффф! Ура!

5. Привет Наташка! Рад что у тебя все хорошо.

1. Димкааа, как дела? Как ты меня нашел? 🙂

1. Наталья а какого вы знака зодиака?:)

1. Интересный вопрос — рыбы! 🙂

6. Классное интервью. Наталия, мне очень понравилась Ваша статья «10 фильмов, которые заставляют задуматься. Часть 2.» — https://life-with-dream.org/10-filmov-kotorye-zastavlyayut-zadumatsya-chast-2/ Страницу обязательно надо добавить в закладки браузера! )

7. Саша и Наташа, зря вы на Бали поселились. Лучше бы на Молуккских островах или на западе Новой Гвинеи обосновались.