Sayan Kutuh, Villa Nyoman 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6281558451279

Мы приехали в Москву. Приглашаем на прогулку в Нескучный сад :)

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Привет, друзья! 🙂 Мы прилетели в Москву и будем находиться здесь некоторое время. Пока наша малышка привыкает к пространству квартиры, мы думаем, как бы нам успеть со всеми встретиться, сделать некоторые дела, разогнать тучки и  погулять по лесу, который очень любим.

По плану у нас много общения с дубами, березками и соснами, потому что это мои самые любимые деревья, а в Азии мы их почти не встречали. Хотя нет, на севере Индии, Таиланда и даже на Бали —  встречались сосны и казуарины.



Я никогда не скучаю в Азии по селедке, черному хлебу и творогу, потому что отношусь нейтрально к этим продуктам, а к рису с овощами и фруктам у меня стойкая симпатия. Не скучаю по зиме и снегу, я не очень люблю холод. Не скучаю по квартирному уюту, любимому креслу и размеренной жизни.

Но вот, каюсь, по дубам, соснам и березкам скучала, они такие душевные. Лес, деревья, цветочные полянки, а в общем, российская красивая природа — это очевидное волшебство. Вообще, для меня лес — это невероятно важное явление жизни, и если он есть где-то рядом, и даже есть шанс в него приходить, то жизнь сразу становится ещё более прекрасной.

Мы в Москве уже несколько дней, и вовсю наслаждаемся прогулками по Битцевскому парку, который находится недалеко от нашего дома.

В нашем лесу растут березки и сосны, дубы и клены. Деревья очень общительные и позитивные. Мы нашли классный родник, с вкусной водичкой и интересное капище, с волшебными камнями.

Кто сильно соскучился по нам – приезжайте в Беляево, мы каждый вечер (почти) гуляем в лесу. Сегодня вот дошли от нашего окончания леса до ипподрома, который уже ближе к Чертановской, правда вход к лошадкам нами найден не был.

По парку туда-сюда гоняют велосипедисты, для них есть специальная дорожка, и их очень много. И бегуны. Есть ещё ходоки, ходят быстрым шагом со специальными палками, похожими на лыжные. В общем, Битцевский парк — очень спортивный нынче, и это радует. 🙂

Поле в Битцевском парке под названием «Лысая гора»

Любимые березки

 

Встреча. Воскресение 24.08.2014 в 17-00 – Нескучный сад.

Друзья, приглашаем всех вас на встречу-прогулку в Нескучный сад, в воскресение — 24 августа, в 17 часов. Сюда проще добраться от метро Ленинский проспект (последний вагон из центра). Дальше, нужно дойти до самого Ленинского проспекта, перейти дорогу через подземный переход, и вот он — вход в парк.

При входе в парк дорожки расходятся в разные стороны, нужно свернуть налево и идти по дорожке прямо, метров через 500 будет большая детская площадка, там мы будем вас ждать. Наш телефон +7 985 844 95 07 и точка на карте google map 55.711391, 37.582384.

Нескучный сад — очень милый парк, в нем есть уютные полянки (даже с лежаками), детские площадки, лес с белками. Найдем, где присесть. Вкусный чай в термосах и плюшки приветствуются. 🙂

Дорогие читатели, мы просим заранее прощения, у нас на блоге перестала корректно работать почтовая рассылка — уж простите, кому этот пост не дойдет. Мы очень хотим, чтобы вы все получили приглашение, но увы, технически ещё есть неосвоенные задачки на блоге. Если знакомы с нашими читателями, которые не знают о встрече — расскажите им тоже! 🙂

Что будет на встрече? Мы расскажем, как путешествуем, ответим на любые вопросы об организации самостоятельных путешествий, поделимся опытом, как составить маршрут по Южной и Юго-восточной Азии,  расскажем об особенностях путешествий с детьми и так далее. 🙂

Ну, а если вы приедете  без вопросов — это ещё лучше, мы  познакомимся, пообщаемся и обменяемся лучиками! Кто уже с нами знаком — приезжайте обязательно, мы наверняка соскучились! 🙂

До встречи, надеемся, что не будет дождика! (прогноз погоды пишет, что в воскресение будет ясно) 🙂

С уважением, Саша, Наташа, Ярославушка и наша Жизнь с мечтой 

август 2014

ЗЫ. Всем спасибо, рады были познакомиться! 🙂 Фотоотчет о встрече здесь: Как прошла наша встреча в Нескучном саду.




This entry was posted in Москва, Россия. Bookmark the permalink.



Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

10 комментариев: Мы приехали в Москву. Приглашаем на прогулку в Нескучный сад :)

  1. Андрис и Надежда:

    Ребята, привет!!!! Вчера мы были в Беляево… а сегодня уже за городом. Ладно, нечего хныкать, информацию приняли, будем думать:))

    • Александр Алексеенко:

      Андрис, еще есть время увидеться — в нашем лесопарке погулять… =)

      • Андрис и Надежда:

        В нашем очень здорово!:) Но чтобы наверняка вас встретить, мы приедем в Нескучный сад! До встречи!!!

  2. Марина:

    Встреча в Нескучном Саду суперская идея!С Вами моим сердцем!:) Всем привет!Люблю!

    • Александр Алексеенко:

      Да, мам, у нас и здесь раздолье, но мы поближе к центру выбрали место, чтобы всем желающим было удобно добираться с разных концов столицы.

  3. Валентина Латыгина:

    Ох, ребята, надеемся это не единственная встреча с вами, мы в начале сентября возвращаемся с Алтайского края — очень хотели вас увидеть. Если что, приедем в Беляево, как скажете =))

    ЗЫ. Сейчас все на дачах, ловят последние солнечные деньки, давайте встречаться в сентябре, ребяяяят! =))))

    • Наталия Любимова:

      Ох, Валентина. Не переживайте, если не будет холодно, где-нибудь в сентябре проведем более официальную встречу))) А сейчас, пока тепло, погуляем по Нескучному саду с недачниками 🙂
      Приезжайте с вашего путешествия и пишите нам, погуляем в Битцевском парке 🙂

  4. Viacheslav:

    Организовывать общение с единомышленниками — очень здорово! Уверен, что после встречи, люди получают очень много положительных впечатлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *