Пхукет фото-прогулки вместе с нами.

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Друзья, доброго дня 🙂 Cегодня я зову вас на Пхукет фото-прогулки. Покажу вам остров с разных сторон, в разное время года и с разным настроением. Вперед?

Люблю открывать новые места, даже в самой туристической акватории. Неспроста у нас тревел- блог, все люди, как люди, отдыхают, купаются, а мы все время ищем что-то интересное, колоритное.

У нас появился более-менее любимый пляжик, находится он за Найхарном, маленький, уютный, с россыпью камней, милый. Купаться, конечно, нельзя. Волны? Да и где сейчас можно?

Пхукет фото. Пляж Ао Сан

Хотя сегодня на Панве даже плавали, классный, кстати, мыс. Такой зеленый, малолюдный, приятный? Даже водопад там нашли, попозже покажу.

В целом, секрет нашего любимого пляжа где бы то ни было — мало людей и много природы?А на фото как раз полюбившийся нам пляжик на Пхукете. Мы такие капризные ребята,то на много людей, то нет деревьев, то не живописно, или вода не того цвета. Здесь на Aosane более-менее все подходит, вот только пока не сезон.

Еще один любимый пляжик Януй, милый, добрый, пока малолюдный. Мы сюда часто заезжаем. По-утрам тут лучше всего, людей никого нет, голубое небо, солнышко светит. Ближе к вечеру небо уже затягивает тучками, на пляже отлив и много народа. А сегодня мы нашли тут же, по соседству от Януя, совершенно девственный пляжик, где мы были одни.

Один из приятных пляжей Пхукета-Сурин. Уютная лагуна, обрамленная пальмами, с бирюзовой водичкой и белым песочком. Людей немного. Рядом с пляжем есть несколько отелей, чуть подальше можно найти кондо и дома в долгосрочную аренду. Сурин — один из наших любимых пляжиков Пхукета, нашей дочке он нравится своим спокойствием и уютом.

Неожиданно нам полюбился пляжик Katanoi, там волшебные отливы, специально для детей и фотосессий. А вообще, мы только и занимаемся теперь, что ездим по разным пляжам, у меня даже исчез Убудский аристократический цвет лица. Убудчан можно отличить отсутствием загара. =) Теперь, все как надо, мы все загоревшие, в Азии все-таки уже 7 лет живем.

Пхукет фото. Пляж Ката Ной

Почти осень? Это Пляж Парадайз

А тут у нас сформировалась новая традиция, мы завтракаем на самой южной оконечности острова, на мысе Промтеп. Ярослава любит пикники и встречи. И на самом кончике мыса очень красиво, туда не часто добираются туристы, хотя, как по мне, это самая волшебная часть мыса?

И еще чуть-чуть мыса. *Мама, ты летишь, как птичка* кричит мне Ярослава.

Доброе утро со смотровой площадки Пхукета.

Пхукет фото: Смотровая площадка Ранг Хилл.

А в целом, на Пхукете почти закончились дожди и все чаще появляется солнце?

Очень люблю деревья, даже самые необычные. Смотрите, по-моему оно улыбается?

Хранитель холма в Пхукет тауне ?

Чем-то похоже на Бали? Но это Пхукет. Доброго утра, и волшебного дня ?

Доброго дня. Наша дочка любитель арбузов и мандаринов, а ваши детки что любят?

Сегодня утром был воздушный шар, и наш папа улетел на нем в небо =)

Наш папа летит на шаре и смотрит на своих девочек сверху, таких маленьких и любящих его, самого лучшего в мире папу и мужа. ❤

А это экскурсия внутрь шара ?

Пока родители занимались воздушным шаром, ребенок катался на волшебных качельках 🙂

На Пхукет пришел сухой сезон и пришла эпоха волшебных и согревающих фотографий, чтобы срочно хотелось взять билеты на самолет и прилететь сюда. Как вам идея?

Пхукет фото. Пляж Фридом

И помните?
Каждый из нас проживает свой собственный «фильм жизни». Режиссер фильма – наша душа. Каждый из нас играет самую главную роль. И нужно захотеть сыграть нашу роль с таким творчеством и энтузиазмом, храбростью и решимостью. Ощутить все самые прекрасные и яркие оттенки чувств и эмоций. Чтобы потом, где-то там «небесах», сидя за чашечкой кофе на облаке нам самим хотелось смотреть и пересматривать наш опыт, улыбаться и радоваться самому же себе! ?

Как говорится «Не бойтесь сделать прыжок, если бы вы только знали… что в конце прыжка вас ожидают нежно-розовые, мягкие и воздушные лепестки»?

Пхукет фото — пляж Найхарн

А мы идем на секретный пляж, кто с нами? За последнее время у нас категорически не хватает времени на все наши планы, мы все время в пути, на Пхукете у нас осталось не так много времени, а столько еще хочется сделать. Поэтому желаю всем успевать и реализовывать самые волшебные и может даже чуточку безумные мечты, во что невозможно поверить!

А у Ярославы новое платье из Чиангмая. Ярослава называет платье церемониальным, потому что похоже на балийский саронг, только в традиционном, тайском стиле?

Секретный пляж Hуй оказался совсем необитаемым, не зря мы шли полтора километра по горному серпантину в ямах и провалах. Казалось, что мы попали в какую-то пиратскую обитель, заброшенный отель на берегу и безмолвная красота вокруг.

Пхукет. Пляж Нуй

Вот такие безлюдные пляжики мы любим больше всего. И чтобы сосны (в Тае- казуарины) на берегу, под их раскидистыми лапами так уютно сидеть.

Это мой лучший телевизор, эту программу я готова смотреть бесконечно, этот волшебный фильм, где на экране два самых любимых персонажа, две души, с которыми мы командой идем по жизни.

Иногда я слышу или читаю, одному так хорошо, легко, идешь по своему пути, как хочешь. А когда идешь командой, семьей, все иначе, да. Ты становишься пластичным, гибким, уютным и соглашающимся. Ты служишь своей семье, а вернее вы служите друг другу. И когда-то чуть позже, после окончания этой земной жизни, вы будете сидеть вместе, за чашечкой божественного нектара, просматривать книгу этой жизни, посмеиваться, шутить друг над другом и радоваться, как хорошо вы прошли этот путь вместе.

Пляж Ката Ной

Пляж Сурин. Торговцы всякой всячины в традиционных нарядах севера Таиланда

Пляж БангТао и песочные пирамиды

Саша и сикхи у Большого Будды

Большой Будда на Пхукете — медитация в облаках

Большой Будда в тумане с Пхукета следит за вами 🙂

Продолжение следует. 🙂

 Авторы блога Жизнь с Мечтой   на Пхукете, Наталия + Александр + Ярослава.



Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *