Sayan Kutuh, Jalan Subak 8 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6285847671604

Привет-привет, друзья. Возвращаемся на блог :)

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Добрый день, дорогие друзья! 🙂 Просим прощения, что так долго не пишем на блог, можно сказать, что блог не работал по техническим причинам.

Привет-привет, друзья. Возвращаемся на блог :)

Но мы очень соскучились по вам, дорогие читатели. И соскучились по нашему  блогу, хотим постепенно возвращаться к работе над ним, писать статьи, отвечать на комментарии и делать многие другие действия, связанные с блогингом. Все-таки, хоть блог и занимал все наше время и энергию, но мы его любим. Мы любим те ниточки взаимосвязей с людьми, которые он рождает. Постоянные читатели нам пишут, что грустят без блога и наших вдохновляющих слов, но кое-кто нашел нас в инстаграм, где мы сейчас бываем чаще.

И сейчас, когда мы не писали на блог полгода, видим, что предыдущая работа никуда не делась, она живет уже своей жизнью и радует мир. Нам продолжают писать, нас встречают на улицах, с нами советуются и благодарят. И мы этому раду. Ведь блог «Жизнь с мечтой» был создан для того, чтобы рождать и исполнять мечты в душах людей, вдохновлять и мотивировать. Как мы видим, у него это неплохо получается, даже без нашего вмешательства. За шесть лет было написано сотни статей, которые работают по сей день.

Недавно читатели, которые пришли к нам в гости, спросили у нас: «В чем секрет вашего блога?  Он не кажется заброшенным, он живой, дышит, в нем столько материала. Каждая статья помогает нам так, словно вы стоите рядом и рассказываете. Мы даже ваши голоса слышим и видим образы». 🙂

Мы поразмышляли и  поняли секрет нашего блога, почему он остается любимым, даже без нашего внимания ему. Мы вложили в него много энергии и труда за эти годы, и каждая буковка в блоге наполненна нашей отдачей. Поэтому он живой, наверное. Но пришло решение продолжать вести блог, рассказывать про нашу жизнь и мир вокруг.

У меня пока не появилась техническая возможность полноценно вести блог, пока так и нет личного компьютера, но я придумала выход. Я буду писать небольшие статьи  и заметки, как вам такая идея? Мои предыдущие статьи всегда отличались своей длиной, каждую можно было разбить на несколько. А теперь я буду стараться быть краткой, это намного лучше, чем ничего.



Блог Жизнь с Мечтой! Skype-консультация по Бали от авторов блога Жизнь с Мечтой!


Какие у нас последние новости? Все хорошо. Мы все также на Бали. Растим дочку, сами растем и развиваемся. Сажаем огород, обрабатываем землю. Потихоньку обустраиваем дом, и поняли тот момент, когда говорят, что процесс ремонта дома может длиться бесконечно. В этом году мы не путешествуем особо, только летали в Малайзию на недельку, где проехали на машине с севера на юг. Путешествуем по любимым местечкам острова, и как всегда, влюблены в водопады (открыли еще несколько новых).

Друзья, летом мы будем на Бали, если вы давно хотели приехать и пожить тут, мы здесь – поможем и подскажем. Помните? Наше предложение еще в силе!

И для хорошего настроения, дорогие читатели, шлем вам сочные, оранжевые бархатцы с острова Бали! Ловите 🙂

Привет-привет, друзья. Возвращаемся на блог :)

Привет-привет, друзья. Возвращаемся на блог :)

Бархатцы цветут. Красота.

Привет-привет, друзья. Возвращаемся на блог :) Привет-привет, друзья. Возвращаемся на блог :)

Пока-пока, друзья. Шлем лучики! Напишите нам, в комментариях, как вы поживаете? Не забыли еще наш блог? И хотите ли, чтобы он возобновил свою работу? 🙂

С уважением, авторы блога Жизнь с мечтой — Александр, Наташа и Ярославушка.

И подписывайтесь на наши инстаграм: sunfamily_travel  и baliopen  🙂



Skype-консультация по Бали от авторов блога Жизнь с Мечтой!
Skype-консультация по Бали
от авторов блога Жизнь с Мечтой!



This entry was posted in О нас. Bookmark the permalink.



Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook

20 комментариев: Привет-привет, друзья. Возвращаемся на блог :)

  1. Евгений:

    С Возвращением! Блог ваш не забыли) Будем в июле в ваших краях, было бы здорово встретиться )

    • Наталия Любимова:

      Евгений добрый день! 🙂 Конечно, пишите, вы в отпуск собираетесь?

      • Евгений:

        Здравствуйте, Наталья. Да, проведем несколько недель на Бали, обязательно поживем в культурной столице острова.

  2. Наталья Буренина:

    Это отличная новость! Ваш блог особенный, он как бы живет своей собственной жизнью, потому, что он наполнен любовью 🙂
    Ловлю ваши лучика, они оранжевые, как бархатцы 🙂
    Чудесные фото! А бархатцы в корзинах — это нечто! А зачем их так собирают?
    Бархатцы я очень люблю, один из цветков моего детства, на Украине они очень популярны. Вот уж не думала, что эти цветы есть на Бали, на другом конце Земли. 🙂

    • Наталия Любимова:

      Наташа, ловим ваши теплые слова, чудесно :)Тут бархатцы очень популярный цветок, его выращивают для подношений, для украшения божеств (в основном для Ганеша).

  3. Анна:

    Спасибо, Вам за красочные фото и интересные рассказы! Благодаря Вам мы побывали в Манали!

    • Наталия Любимова:

      Анна, привет! 🙂 Серьезно, расскажите про путешествие в Манали несколько слов!? Вы видели сосны?

      • Анна:

        Здравствуйте, Наташа! Да видели сосны (а может это гималайские кедры) и в горах и в парке Ван Вихар вокруг храма Хидимбы, а какие на них огромные шишки, я таких ни где не видела. Занимались параглайдингом — это что-то, когда летишь над долиной Куллу, как раз напротив Вашишта. Когда ходили к водопаду Йогини, то видели это место, где происходили наши полеты. Дух захватывало от адреналина, особенно когда бежишь без остановки с обрыва в пропасть и взлетаешь! Главное понимала всё, что говорил инструктор на своём языке, это я потом осознала по прошествии времени, понимала без знания языка, оказывается и такое возможно! Спасибо Вам за прекрасные повествования!

  4. Lana:

    Фото просто замечательные !

  5. Devvver:

    Красиво там у вас 🙂
    Чорнобривці на продажу выращиваются? Я так понимаю они для религиозных целей покупаются?

    • Наталия Любимова:

      Ага, именно для религиозных целей. Ну, а поля радуют наш взгляд просто так 🙂

  6. Юлия:

    Наташа, я тоже осталась без компьютера и… открыла для себя возможности телефона😀 Теперь я не привязана к месту, не таскаю сумку с ноутом за собой повсюду и делаю то, что раньше делала дома за компьютером — везде! Работаю, проверяю задания учеников, пишу книгу, читаю, учу языки)) Печатать конечно не очень удобно, но появилось чувство безграничной свободы!👍👍👍

    • Наталия Любимова:

      Привет Юлик. Слушай, у меня с телефоном не складывается, тем более, там что-то серьезное писать..Так, крошечную заметку могу, но не больше, уж больно сложно тыкать по маленьким клавишам, либо телефон должен быть посолидней, у меня обычный 🙂 Да еще я ведь мама-сектант, стараюсь, чтобы дочка не видела меня уткнувшуюся в телефон )))

      • Юлия:

        Наташа, у меня тоже раньше не складывалось, пока жизнь не оставила мне выбора)) Да, неудобно, все делаешь медленнее, но часть времени, что я проводила раньше за компьютером теперь освободилось, т.к. некоторые вещи (проверку заданий и обратную связь, к примеру) я делаю в транспорте, стоя в очереди и проч.))

        • Наталия Любимова:

          Да, понимаю, в твоем случае, это действительно удобно. И хорошо, что ты смогла приноровиться 🙂 а как пришло такое решение поменять комп на телефон (или как это произошло)?

          • Юлия:

            Мой компьютер все решил за меня. Однажды, он просто отказался включаться))

  7. Евгений:

    Яся выросла… Но осталасть такой же красавицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *