Sayan Kutuh, Jalan Subak 8 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6285847671604

А мы уже на Бали. И очень этому рады.

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Привет-привет, дорогие читатели! 🙂 Хотим уведомить вас, что уже три недели прошло, как мы вернулись на Бали. Чему невероятно рады! Оказывается, мы очень соскучились! Когда мы вошли в нашу тиковую избушку, стало казаться, что мы все шесть месяцев где-то скитались. А теперь вернулись в родное пространство.

Подпишись на наш инстаграм @BALIOPEN

  •  !
  •    10

Теперь ходим по деревянному полу и получаем огромное удовольствие. Как уютно спится в собственной кровати, на любимом белоснежном белье и удобных подушках. А как чудесно спать, когда ночью тишина, лягушки квакают и цикады поют. А какая волшебная погода: днем тепло, а вечером, ночью и утром немного, прямо в меру, прохладно. И этот запах везде, благовония, франжипани…

Все кажется таким родным и любимым. Мы радуемся, как дети, плодам на деревьях, выращенных нами из косточек. Растения подготовили нам сюрпризы: бугенвиллия расцвела ярко розовыми цветами, сирсаки дали плоды, а ведь говорили нам, что они плодоносят на 5-6 год.

Нам даже никуда не хочется идти, дома так уютно! Ярослава счастлива. Когда самолет приземлился на Бали, она кричала от восторга. Дома открывала свои шкафы и находила рисунки, поделки, книги, наше творчество и прыгала от радости. Мирослав тоже рад вернуться в дом, где он родился. Родное гнездышко для него. Мы уже как-то забыли, что дома у нас много детских книг и игрушек, что накопилось за четыре года. Прямо как клад нашли, так было все интересно находить вновь :).

В общем, это так здорово, уезжать откуда-то из любимого места, а потом возвращаться. Все краски становятся в разы ярче. Шесть месяцев назад мы уехали совсем одними людьми, а вернулись совсем другими. За это весну-лето у нас столько всего произошло, столько трансформаций, изменений. Поэтому новые люди вернулись на любимый Бали и очень счастливы.

Мы уже три недели ловим кайф и никуда не торопимся. Я повторяю про себя придуманную мной мантру: «Я здесь, я есть», чтобы хоть как-то заземляться. Вот любит Бали замылить мозг, дни проходят, утро-вечер, пролетают. А твое задуманное так и не реализовалось «подумаю об этом завтра». Слишком-слишком женская энергия здесь, в Убуде.



Airbnb купон на скидку 30$ от нас в подарок на первое бронирование


Мы вернулись довольно яньскими людьми, а Бали это инь, сплошной Инь. Поэтому остров нас сейчас мягко и нежно расслабляет, мы становимся немного заторможенными и медленными. Опять не получается ничего планировать, или планировать больше одного дела в день. Но в нас много энтузиазма. И много интереснейших намерений. Как всегда. Мы не умеем без реализаций, обо всем буду рассказывать.

Времени свободного пока не прибавилось, балансируем между семьей, детьми и нашими идеями! Все, как обычно :).  А задуманного много, например, бумажный путеводитель по острову и приложение. Черновиков уже предостаточно, осталось найти время и завершить начатое (пожелайте нам удачи :))

Шлем лучики с Бали. И скоро пришлем вам, дорогие наши читатели, интересное предложение! До связи, искренне ваши семейство Жизнь-с-мечтой! 🙂

P.S. Ох, еще и черновиков по путешествию незаконченных много: Ришикеш, Варкала, Ковалам, Суздаль, Переяславль, Владимир, Хошимин … когда все успеть? 🙂  C чего начать, как думаете?

Нашла в наших балийских статьях много возвращений:

Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook

8 комментариев: А мы уже на Бали. И очень этому рады.

  1. Олег:

    Счастья вам, радости, любви в каждом мгновении вашей жизни! Пусть всё у вас получается и свершается!
    Добра, мира и согласия вашей замечательной семье!

  2. Мария Анашина:

    Какой замечательный рассказ, весь пронизанный любовью к своему месту и своей семье! Спасибо, что поделились! Счастья вашей семье и дому!

    • Наталия Любимова:

      Маша, благодарим за такие теплые слова и пожелания. Шлем лучики 🙂

  3. Татьяна:

    Читала вас и улыбалась) чувствуется ваша радость! Очень рада за вас! Как же это прекрасно, когда всё гармонично!! Благодарю!)

    • Наталия Любимова:

      Как чудесно, раз мы приносим улыбки — это уже для нас подарок! 🙂

  4. Евгений:

    Почему вы выбрали местом жительства Бали? В Индонезии много островов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *