Как строить бизнес в Дотерре. Личный опыт.

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Как построить бизнес в Дотерре? — спрашиваете вы. Сегодня мы расскажем простыми словами, как можно начать свои партнерские отношения с  компанией Дотерра.

Компания Дотерра (Doterra) представляет несколько направлений дополнительного заработка с помощью эфирных масел.

Первый шаг: регистрация в компании Дотерра и получение звания консультанта.

Чтобы начать партнерство с Дотерра, вам нужно пройти регистрацию через участника компании (наш ID —  9070216, если зарегистрируетесь через нас, то свяжитесь до или после с нами в востап).

Регистрация происходит через покупку товаров Дотерры, есть специальные регистрационные варианты: каталог эфирных маслах, наборы масел: семейный доктор, ознакомительный набор и другие. Чтобы зарегистрироваться, вам нужно выбрать один из регистрационных наборов.

Мне нравится вариант «семейный доктор», который включает в себя десять самых важных для семьи масел (особенно, если есть маленькие дети). Семейная аптечка очень выгодная, десять масел, включая дорогое масло ладана (обычная цена 6 тысяч рублей), стоит 9 тысяч рублей (5 мл) или 19 тысяч рублей (15 мл), включая диффузор.

После регистрации у вас появляется собственный  id номер и 25 процентов скидки на всю продукцию  Дотерры (навсегда).

Пользователь компании Дотерра

Вы пользуетесь, покупаете или даже продаете продукцию компании, используя скидки от 25 процентов, которые присваивают вам при регистрации до 50 процентов, если вы начинаете использовать программу поощрения клиентов (или программу лояльности LPR).

Вы используете программу лояльности LRP

Каждый месяц делаете заказ на 100 pv (внутренняя валюта Дотерры или баллы, 1 балл= 1 доллар). Если вы участвуете в программе лояльности год, каждые два-три месяца добавляется скидка — кэшбек (10-15-20-30 %).

После 12 месяцев участия в программе, вы имеете 30 % кэшбэка за любой заказ + 25 % скидка, данная при регистрации  +  подарки месяца, акции и прочее.Если вы делаете заказ до 15 числа месяца, то вам полагается эфирное масло в подарок. 

Через два месяца участия в этой программе у вас начинают накапливаться баллы (внутренняя валюта компании Дотерра) и вознаграждения за различные бонусы. На 3-4 месяце вы выходите на самоокупаемость, теперь делать ежемесячную покупку вы можете баллами или деньгами.

Бизнес в Дотерре.Вы начинаете строить свое древо в структуре компании.

Помимо накопительной скидки + баллы, вы начинаете развивать свое древо в общей структуре. Для начала обратите внимание на тактику “сила трех”, когда ваше дерево вырастает на троих человек, любящих эфирные масла и желающих передавать знание о продукте в мир.

Ваша задача: пригласить первых трех людей-единомышленников, которые хотят быть частью вашей команды, строить бизнес в Дотерре (они будут расширять ваше древо в глубину) или быть покупателями эфирных масел (они будут помогать делать объемы).

Если вы участвуете в программе лояльности LRP и строите структуру, то вам доступны другие бонусы и вознаграждения компании: сила трех, быстрый старт и «юнелевел». О них напишем подробней отдельно. Вы также можете развивать себя в структуре Дотерра, достигая разные ранги, каждый из которых дает те или иные преимущества.

Что касается финансовых вложений, первоначально  вам необходимо вкладывать 100 баллов (что равно 100 $) каждый месяц на покупку эфирных масел до того момента, как у вас накопятся внутренние баллы и деньги и выйдете на самоокупаемость. Среднестатистический временной промежуток собственных вложений закладывайте от  двух до четырех месяцев (при условии, что вы приглашаете трех и больше человек в свою структуру). 

Обратите внимание, что вы не платите компании просто так, за некое участие или вход, как бывает в сетевых компаниях. Здесь вы покупаете себе эфирные масла, которые можете использовать дома, для семьи, близких или продавать с выгодой. С каждой покупкой у вас добавляется  10 %, 25 % + 20 %, 25 %+ 30 % кэшбека  + учитывайте 25 % скидки, данную вам при регистрации. Одновременно с этим накапливаются ваши баллы внутри системы и счет с деньгами,  которыми можно также расплачиваться за покупки или обналичивать (для вывода денег нужно оформить самозанятость).

Это достаточно грамотная позиция со стороны компании Дотерра,  первые 1-4 месяца человек покупает основные масла для себя и своей семьи (или для продажи). Он  пробует на своем опыте продукцию компании, переходит на более здоровый образ жизни, используя эфирные масла вместе лекарств, гигиенических средств, бытовых очищающих средств.

Командная работа в Дотерре

В Дотерре вы не идете вслепую, рядом команда, подсказки и поддержка — это одна из ценностей компании, на который она ставит акцент.  Вы сами становитесь наставником и поддержкой для другого, кто пришел за вами.

Делится знаниями вы можете удобным и понятным для вас способом. Может быть вы хорошо знаете масла, или вы отлично ориентируетесь в психологии и коучинге, помогаете достигнуть целей, настроить себя на нужные приоритеты, а может вы прекрасный специалист в ютубе или инстаграме. И прочее. Мы вдохновляем друг друга, находим новые, креативные решения, созидаем и творим, как и положено апельсиновым людям! 🙂

Если вы хотите узнавать больше про эфирные масла и работу компании Дотерра, рассматриваете потенциал работы в компании и хотите видеть меня своим наставником, то пишите мне в whatsapp или оставьте свои данные по ссылке.

Мне интересны люди, которые ведут здоровый образ жизни, переходят на экологичность во всех сферах жизни и хотят строить свое древо в Дотерре.

Дорогие читатели, недавно я проводила марафон по первым шагам с эфирными маслами, вы можете зайти по ссылке в телеграм и просмотреть все материалы: Эфирные масла с Наталией Любимовой.

Лирическое отступление

Скажу честно, в эфирные масла влюбляешься, а когда в какой-то момент не нужно вкладывать свои деньги на покупку, а любое эфирное масло ты можешь купить за баллы  — это радость! 🙂

Так постепенно можно приобрести и прочувствовать разные эфирные масла Дотерры. И накопить коллекцию для дома и семьи, а также для арома-встреч или арома-девичников. Многие консультанты Дотерры, как я уже писала, покупают эфирные масла  для продажи, это тоже неплохой путь дополнительного заработка. 

Эфирные масла Дотерра — это про магию и волшебство, про здоровье и красоту. В данном случае это не красивые слова, а реальность, проверенная лично мной.

Если вы прочитали эту статью, значит вам интересен вопрос заработка и бизнеса в Дотерре. Надеюсь, что наша статья была полезна вам, задавайте вопросы в комментариях. И добавляйтесь в наше апельсиново-лавандовое сообщество 🙂

Также читайте статью, почему я выбрала эфирные масла Дотерра.

С уважением, авторы блога  Жизнь с мечтой — апельсиновая семья Наталия и Александр Алексеенко.

Одним из плюсов Дотерры — можно жить в любой точке планеты, вы работаете удаленно!



Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...



Комментарии запрещены.