Sayan Kutuh, Jalan Subak 8 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6285847671604

С новым 2019 годом, друзья!

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Привет-привет, наши дорогие друзья. С новым годом вас!  Желаем вам гармонии во всех аспектах жизни, радости и любви! Мечтайте и достигайте своих намерений, планируйте и реализуйте. Будь любимы и любите! Счастья вам!

С новым 2019 годом, друзья!

Просим прощения, что в этом году не так часто радовали вас статьями. 2018 год – непростой и простой одновременный — легкий и счастливый в одних аспектах, сложный и непонятный в других.

Этот год мы провели на острове, который очень любим. Первого января 2018 года мы въехали в наш деревянный тиковый дом, который мы сами построили. И весь год мы его отлично обживали, достраивали, наполняли лучиками. Кое-что еще готово не полностью, но, говорят, этот процесс бесконечен. 🙂

С новым 2019 годом, друзья!

2018 год принес нам невероятное счастье, мы стали еще раз родителями, у нас родился чудесный и, конечно, невероятно волшебный сын — Мирослав.

Мы прожили беременность и родили сына в своем доме. И это прекрасно родить ребенка дома,  своем ритме, темпе, среди любящих сердец. Теперь наша семья расширилась и у нас два лотосовых ребенка Ярослава и Мирослав.

С новым 2019 годом, друзья!

Ярослава хоумскулер, несмотря на то, что ей только исполнилось шесть лет, она знает школьную программу за 1 и 2 класс, интересуется геометрией и физикой, и конечно, пением, музыкой, керамикой и рисованием. Мы внимательно прислушиваемся к ее потребностям и стараемся развивать ее таланты, чем она сама хочет заниматься. Мирослав пока идет по накатанной сестренкой колее: естественные роды, грудное вскармливание, совместный сон и прочее.

С новым 2019 годом, друзья!

2018 год мы провели на Бали. Хотя, нет, два раза летали в Малайзию, где проехали на машине всю континентальную часть.

С новым 2019 годом, друзья!

На Бали было не так спокойно, полгода у нас было критическое положение, связанное с извержением вулкана Агунг. Сейчас уже вспоминается спокойно, но тогда, порой, было страшновато. Помню от каждодневных землетрясений дребезжали стекла и было неуютно, а состояние невесомости и некоего падения в пропасть стало обычным явлением. Около 100 тысяч балийцев были эвакуированы и жили в палаточных лагерях, а европейские сообщества собирали материальную помощь, ведь люди несколько месяцев жили бок о бок без удобств.

Потом вулкан затих, но в тот день, как мы вылетали в Малайзию на 8 месяце беременности, именно в эту ночь, он опять извергся. Удивительно, аэропорт грозились закрыть, но не закрыли.  Помню, мы понервничали тогда, переживали, что обратно не влетим и придется родить малыша где-нибудь в Куала-Лумпуре.

С новым 2019 годом, друзья!

Еще в этот год мы пережили самое большое землетрясение на Бали за последние 20-30 лет. Хотя тряска от вулкана Агунг нас закалила, но осенью нагрянула новая «Ломбокская тряска», которая достаточно хорошо ощущалась на Бали. Многие бетонные строения дали трещины даже здесь. А на Ломбоке половина острова была разрушена до основания.

В общем, год был богат на природные катаклизмы. Но мысль уехать с Бали к нам не приходила, нам нужно было родить нашего малыша, а где еще мы могли бы это сделать – мы не знали. Специально поискали другие места для бережного рождения, но не нашли нам созвучного. Бали, какой бы он не был, это наше место.

С новым 2019 годом, друзья!

Я начала изучать восточную астрологию Джьотишь и очень увлеклась этой наукой. Как не удивительно, ко мне приходит много запросов – рассчитать натальную карту по Джьотишь, но я еще даже не завершила обучение. Интересен этот момент, что ко мне чувствуют доверие люди, как к астрологу, хотя я даже еще не практикую. Возможно это знак.

Еще я записала семь регрессионных медитаций «Я есть», где шаг за шагом, человек сам проходит регрессию и вспоминает разные аспекты самого себя, в том числе, и прошлые жизни. Медитации записывали вместе с Мирославом в животике. Если кому-то, дорогие читатели, интересно пройти такие самостоятельные регрессии, то читайте тут.

С новым 2019 годом, друзья!

В этом году мы очень мало писали на блог, потому что я вела два других наших проекта – путеводитель по Бали и блог про прошлые жизни sunsoul.me. Еще мы более активно стали вести инстаграм @baliopen, и нам это понравилось, более живая аудитория и активная обратная связь. Мы стали проводить больше скайп консультаций по острову Бали.

Про жизнь на Бали мы пишем, в большей степени, на путеводителе Baliopen.ru. Если вы собираетесь на остров, то на этом ресурсе найдете массу практической и полезной информации. Baliopen.ru уже занимает свои первые позиции в поисковиках и это радует, мы неустанно трудимся над качеством этого ресурса и вводим туда все наши знания острова.

Я очень хочу вернуться к нашему семейному проекту «Жизнь с Мечтой» и скучаю по нашим читателям, но хочу немного изменить формат. Возможно, я бы добавила в блог сейчас больше интервью с людьми, которых мы встречаем в путешествиях? Как вы думаете, друзья, это было бы интересно вам?

Друзья, мы честно-честно возвращаемся на блог и обещаем публиковать 1-2 раза в неделю что-то интересное и познавательное для вас. Конечно, я понимаю, целый год такого редкого писательства мог разочаровать вас. Но возвращайтесь в наше дружное сообщество «Жизни с Мечтой» — содружество открытых и свободных людей,  девиз которых «Сиять и светить». В этом году нас всех ожидает много всего интересного! И мы вас порадуем необычными путешествиями, пока не могу ничего рассказать, это секрет, но вам будет интересно с нами! До новых встреч. Обнимаем!

С новым 2019 годом, друзья!

С наилучшими пожеланиями, авторы блога Жизнь с Мечтой!

Александр, Наталия и дети: Ярослава и Мирослав.

Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook

15 комментариев: С новым 2019 годом, друзья!

  1. Brisco Tanya:

    С Новым годом! С Новым счастьем!

  2. Анатолий:

    Восхищаюсь такими людьми!Вы живёте по-настоящему!Счастья вам,сил и процветания!

  3. Алина:

    Очень давно к вам не заходила. Поздравляю с пополнением в семье! Здоровья малышу! И успехов вам во всём!!!

  4. Марина:

    Наташа, здравствуйте! Поздравляю Вас с рождением сына! Только отдыхайте побольше по возможности — у Вас очень уставший вид!

    • Александр Алексеенко:

      Благодарим вас!

    • Наталия Любимова:

      Хорошо, вроде я не очень устаю, но после такого замечательного комплимента — нужно отдыхать побольше 🙂

  5. Татьяна:

    Спасибо за чудесное повествование!
    Жду новых публикаций…ещё раз благодарю!

  6. Евгений:

    Жизнь даёт нам сюпризы. Главное — чтобы они дарили нам радость.

  7. Алефтина:

    С наступившим новым годом вас дорогие и уже давно любимые»лучики»! Счастья вашей семье! Читаем вас с удовольствием и интересом! И всегда ждем и радуемся….весточке от вас….Вот и пополнению в семье тоже!Удачи и благополучия!!!!!

    • Наталия Любимова:

      Алефтина, доброго дня! Благодарим за такие теплые слова и волшебные пожелания! Мы будем очень стараться давать больше весточек, обещаем! 🙂 🙂 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *