Sayan Kutuh, Villa Nyoman 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6281558451279

Свадебная церемония на Бали — романтичный подарок для влюбленных

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Свадебная церемония на Бали, что вы себе можете представить прочитав это словосочетание? Многие люди мечтают подарить своим любимым незабываемые романтические моменты и провести свадьбу или хотя бы, церемонию, в необычном и красивом месте. И, конечно, тропические острова являются идеальным местом для проведения такого мероприятия.

Совсем недавно я был специальным гостем на свадебной церемонии и фотосессии, проходившей на юге острова Бали. Знаю, что некоторым нашим читателям это будет весьма интересно. И сегодня расскажу и покажу, в том числе и за кадром, как проходит свадебная церемония на Бали.

Каких-то полтора часа руления от Убуда и я на полуострове Букит. Здесь, на высокой скале с видом на океан, между двумя популярными пляжами Дримленд и Баланган, расположились красивые гольф-поля.

И вот меня  везут на машинке для гольфа к 15-й лунке, где сегодня состоится небольшая свадебная церемония.  Сюда меня пригласила компания GidNaBali.ru, одним из приоритетных направлений работы которой — является огранизация оригинальных свадебных церемоний на острове Бали.

Я оказался на приватном небольшом пляже, где прямо на берегу океана уже установлена арка с цветами, к которой ведет дорожка из лепестков роз, столик с угощениями для молодоженов и другие атрибуты церемонии. Недалеко стоит человек, который будет проводить церемонию. Фотографы, ассистенты, охранники и вся остальная команда готова, все ждут приезда молодоженов.

Сложилось такое впечатление, что сейчас появится режиссер и щелкнет специальной киносъемочной хлопушкой «сцена такая-то, дубль первый» и … начнется экшен! С лестницы спустятся жених и невеста, вокруг начнут работать операторы, их помощники, ассистенты и другие персонажи, которые создадут крутое кино. А пока тишина. И только охранник вежливо объясняет заблудившемуся серферу, что данное место в данный момент закрыто для приватного мероприятия.

И вот, невидимый режиссер дает отмашку и все занимают свои места. Жених и невеста уже спускаются на пляж с высокой скалы.

Первым появляется улыбчивый человек небольшого роста. Он играет одну из важных ролей, это свадебный батлер или личный помощник жениха и невесты. За ним с лестницы спускается невеста в нежно-розовом платье и элегантный жених в солидном костюме. Молодожены — красивая пара, я упустил этот момент, но как и положено в хорошем кино, их подготовили к свадебной церемонии, сделав профессиональный мейк-ап.

Жених идет первый к арке, а батлер ведет невесту. Гостей на сегодняшней церемонии нет, не считая меня, но я скорей наблюдатель, все остальные присутствующие здесь человек десять – это члены команды, которые делают этот вечер для двоих.

Человек в арке, одетый в традиционный белый наряд местного священника, начинает вести церемонию. Он говорит тихим голосом, с блаженной улыбкой на лице. Я не слышу слов, потому что океан сегодня бушует огромными волнами, их слышат только молодожены, им они и предназначаются. Чуть поотдаль работают несколько фотографов и видеограф, из большой колонки тихо звучит приятная романтическая мелодия, дополняя всю картину.

Дальше, как и положено, жених и невеста обмениваются торжественным согласием быть вместе, а также кольцами, расписываются в специальном сертификате. И наступает романтичный момент поцелуя.

Далее церемония незаметно переходит в этап фотосессии, но при этом свадебный процесс продолжается. Батлер заботливо поправляет длинный подол нежно-розового платья невесты. Уже муж и жена выходят из-под цветочной арки, и в это время их посыпают лепестками роз. Молодожены подходят к столику, на котором их ждут кокосовые орехи. Они угощают друг друга кокосами и свадебным тортом, пока батлер открывает бутылку белого вина.

Романтичные бокалы, тост на брудершафт, поцелуи… и продолжают работать фотографы, предлагая молодоженам прогуляться по пляжу, потанцевать, присесть на камне возле небольшой пещеры и так далее.



Экскурсии на Бали от авторов блога Жизнь с Мечтой!


Душка батлер умело вытаскивает салфеточки, чтобы смахнуть капли пота с лиц молодоженов, на улице градусов 25 тепла, но в свадебных нарядах, да и после бокала вина, жарковато. Батлер умело владеет искусстом мейк апа, он умело поправляет макияж невесты.

Солнце клонится к закату, океан наступает приливом, скоро этот маленький пляж скорется под водой. Фотографы ловят несколько кадров с молодоженами в лучах заходящего солнца, еще несколько кадров с забавными табличками миссис и мистер «Just Married» и вся церемония перемещается наверх.

Далее небольшая прогулка по зеленому холму с видом на прекрасный закат. Здесь опять работают фотографы и видеограф. А я пока любуюсь видами на оба пляжа, надо заметить, я впервые оказался на этом холме и виды здесь замечательные. Романтические объятия под лучи заходящего в океан солнца, фото должны получится славные у ребят.

И вот вся процессия подходит к месту романтического ужина на вершине холма, с которого в три стороны открываются виды на океан. К столику, украшенному  цветами,  подходят музыканты с гитарами и начинают петь романтические песни. Фотографы заканчивают свою работу, оставляя молодоженов наедине с музыкантами и праздничным ужином.

Вот такую милую свадебную церемонию на Бали могут подарить друг другу молодожены.

А сейчас, смотрите видео с этой церемонии, созданное для молодоженов командой GidNaBali.ru

P.S. Если вы не забыли, что такое романтика и собираетесь пожениться, или отметить юбилей своей свадьбы, то вам может быть интересно получить подарочный сертификат на 100 долларов США для заказа свадебной церемонии на Бали в компании GidNaBali.ru.

Просто скачайте подарочный сертификат ниже и предъявите его в электронном виде при заказе вашей свадебной церемонии на Бали!

С вами был любитель романтических моментов,

автор блога Жизнь с Мечтой — Александр Алексеенко


Запись опубликована в рубрике Бали с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.



Автор статьи Александр Алексеенко
Глава семьи путешественников, блогер, идейный вдохновитель.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook

10 комментариев: Свадебная церемония на Бали — романтичный подарок для влюбленных

  1. Денис:

    Ребята, извините, но так давно не ржал… «романтичные бокалы», «фотографы оставили молодоженов наедине с ужином», «батлер достает из своей сумочки косметичку», » присесть на камне и так далее»…. ну, так-то не «сумочка и косметичка», а грим-кофр… на будущее☺

  2. Денис:

    Отдельно по фото и видео…ничего от Бали нет там… ну, если только «человек, наряженный в традиционный костюм священника». А так — Крым. Он и есть Крым. ? Надо же так умело убить остров Бали! От вас, ребята, ждал большего!

    • Денис, не очень понял, от кого и чего вы ждали. Если вам нужен настоящий Бали, загляните в наши добрые сотни статей в разделе Бали!

    • Почти на каждом сайте встретишь такого Дениса… )))

      А вот что Я хотела отметить в этой статье — это искренность организаторов свадьбы! Именно — искренность! Хоть и за деньги. А вот наши — и деньги возьмут, и еще обсудят за спиной!

      Спасибо, Александр, за очередное путешествие… вашими глазами… )))

      • Да, все действо выглядит немного похожим на сплошную фотосессию. Но у ребят остаются в памяти и на фото и видео эти самые романтичные моменты, ради которых всё это и затевается.

  3. Странно, что нет гостей, да? )))Или эта церемония только для красивых снимков…
    Ну может это для нас непривычно, у нас же свадьба — это общее дело всех родственников и друзей))).
    Если по существу — все красиво, нежно, «как в кино».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *