Ретрит на Бали. Приглашаем поучаствовать в волшебной программе оздоровления, омоложения и путешествия по острову Бали.

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Доброго времени суток, дорогие наши читатели. Сегодня будет интересно тем, кто собирается в путешествие на Бали или раздумывает, куда же ему поехать в августе-сентябре в отпуск. У нас для вас есть отличная новость, которая подойдет:

  • Тем, кто хочет поехать в путешествие на Бали.
  • Кто хочет чувствовать больше вдохновения и радости от жизни.
  • Кто хочет гармонизировать ритмы своего организма и, как следствие, оздоровиться.
  • Кто хочет решить вопрос с лишним весом.
  • Много ходить пешком по красивейшим  окрестностям острова, практиковать утренние пробежки.
  • Практиковать йогу, дыхательные техники, гимнастику на веревочках.
  • Научиться правильно и вкусно питаться.
  • Отлично провести время с пользой с хорошей (рекомендуем!) компанией.
  • Кто хочет сделать все вышеперечисленное, а ещё и увидеть самые сакральные места волшебного острова Бали (вместе с нами! :)).

Ретрит на Бали

А теперь расскажу подробней.  Наши замечательные друзья (и соседи по совместительству) — семейная пара Андрей и Светлана Молодцовы,  организовывают 2-х недельный ретрит-курс, который они ласково назвали «Бали Чистка».

Ретрит на бали

Чтобы было понятней, сначала расскажу о ребятах. Андрей Молодцов – это мега-человек. Судите сами, он является действующим альпинистом (МС СССР), скалолазом (КМС) — чемпионом Украины, а также учеником тибетского мастера Чогьяла Намкая Норбу,  практикует цигун, янтра (дыхательную) и суставную йогу, а также, любимую всеми русскоязычными Убудчанами — йога-левитацию или динамическую гимнастику на веревочках. Светлана Молодцова – его чудесная супруга, создала проект «секреты счастья для двоих», где рассказывает о том, как жить счастливо в семейной жизни. Ребята уже вместе больше 20 лет, и мы от всей души радуемся их счастливым отношениям. 🙂

Ретрит-курс, который будут проводить ребята, создан на основе их собственной авторской методики, которую они уже много лет практикуют в своей жизни и успешно её проводят  в Украине и России.

Андрей и Светлана Молодцовы

Ретрит на бали

Сейчас Андрей и Светлана живут на Бали, поэтому продолжают проводить свою программу здесь. Курс основан на понимании Человека, как единой живой системы из тела, энергии и ума, и включает в себя следующие задачи: очищение сознания от деструктивных программ, накопленных ранее, коррекция питания, физическая активность. Главные цели, которые ребята закладывают в курс:

  1. Изменение направленности ума.

Мы переформатируем негативные ментальные установки, вредные привычки трансформируем в полезные; переосмыслим свои жизненные сценарии и откроем их новое видение.

  1.  Коррекция питания.

У нас будет несколько дней, чтоб попробовать местную кухню и экзотические фрукты, но позднее в рационе останутся только самые полезные из них.
Очистительная программа начинается с небольшого набора простых натуральных продуктов, в том числе местных тропических. Затем через каждые три дня добавляются новые продукты. К концу программы мы выходим на сбалансированный здоровый рацион, позволяющий есть практически всё и оставаться стройным и здоровым;

  1. Физическая активность.

Медитативный и оздоровительный бег порадует тело движением и насытит кислородом; бег перестанет быть тяжелой работой, а станет источником радости и вдохновения, тем более, что бег будет проходить в условиях глобальной красоты вокруг. 🙂

Утренние пробежки по рисовым полям

Ретрит на бали

Йога на веревочках и суставная йога позволит снять блоки и напряжения в различных участках тела, очистить суставы от скопившихся отложений, улучшить осанку, гармонизировать потоки энергии.

Ретрит на бали

Гармоничное дыхание на основе тибетской янтра-йоги (линия передачи Чогьял Намкай Норбу — Фабио Андрико) приучит тело дышать полным гармоничным дыханием, в полной мере обеспечивая организм кислородом, запуская эффективные метаболические процессы. Гармоничное дыхание также снимает эмоциональную напряженность, улучшает настроение, прибавляет в жизни ясности и уверенного спокойствия.

Ретрит на бали

Основная физическая активность будет совмещена с путешествиями по красивейшим местам нетуристического Бали.

  1. Путешествие по сакральным местам острова Бали.

Чтобы курс проходил максимально наполнено и интересно, ребята пригласили нас поучаствовать в программе, чтобы обеспечить группе волшебные путешествия по острову.  И мы с удовольствием покажем вам наши самые любимые и сакральные места острова Бали.

DSC_1213

Специально для программы мы продумали интереснейшие маршруты по острову, скорректированные под замысел курса: много километров походов пешком по самым красивым тропинкам острова:

  • Проведем восхождения на сакральные вершины Бали – Абанг, Братан, Мохан, Лемпуянг и другие (в зависимости от физической подготовки).
  • Посетим и познакомимся с самыми волшебными местами острова: величественными вулканами, чудесными водопадами, зайдем в гости к святым озерам, совершим пешие прогулки по самым красивым рисовым террасам.
  • Мы заглянем на святые источники Бали, чтобы познакомиться с островом с помощью  водной стихии, проведаем храмовое пространство острова, где будем участвовать в балийских церемониях и знакомиться с духовной стороной жизни Бали.
  • И, конечно, пообщаемся с океаном и понежимся на вулканическом песочке.
  • 7 дней из двухнедельной программы курса будут посвящены путешествию по острову Бали.

Горы и вулканы Бали

DSC_3582

DSC_0732-2

DSC_3622

DSC_0794

Клубничное утро около озера Братан

DSC_0983

Водная стихия острова: святые источники

DSC_1130

DSC_1114

горячие, вулканические источники

DSC_7957

Океан

DSC_1832

Общение с водопадами — душой острова

DSC_4193

Разговор с храмовым пространством острова

DSC_0552

DSC_2180

DSC_0134

Главные результат, которые ожидают ребята от курса, это осознанность, расслабление и слышание своего тела (!), они говорят: «Комплексный подход дает устойчивые и глубокие изменения. Первые результаты (уменьшение веса, объемов, легкость и энергичность) будут заметны уже на первой неделе. Через месяц гарантированно уходит лишние килограммы. Даже люди никогда не занимавшиеся спортом, легко пробегают по 10 км. К концу программы планируйте полностью сменить гардероб на 2-3 размера меньше. Жизнь наполнится лёгкостью, радостью и позитивом. 2-недельный интенсив на Бали запустит ряд гармоничных процессов в организме, в дальнейшем мы предлагаем свое он-лайн сопровождение по возвращению домой. Вся программа занимает около 1,5 месяцев».

DSC_9577

В данный момент идет набор в группу: 

  • с 26 сентября по 09 октября 2015 г.

Если вы являетесь читателем нашего блога Жизнь с мечтой, то при записи на курс уведомите об этом Андрея и Свету, назвав кодовое слово «жизнь с мечтой», для читателей нашего блога у них припасена скидка.

По поводу стоимости участия в ретрите и других вопросов — читайте подробную программу ретрита, которую можно скачать здесь, а также, обращайтесь напрямую к Андрею и Светлане Молодцовым:

  • Группа Андрея и Светланы Молодцовых в Facebook
  • E-mail: andrmolod@gmail.com
  • Skype: andrmolod1

DSC_9717

Дорогие читатели, ждем вас на Бали! Вы прикоснетесь к интереснейшей культуре, вы знаете, как любим мы этот остров, где чудеса, где леший бродит, русалка на ветвях сидит, где на неведомых дорожках, следы невиданных зверей, избушка там на курьих ножках, стоит без окон и дверей…. Приезжайте, ждем вас, во всем поможем, подскажем и окунем в балийскую жизнь! 🙂

Шлем лучики, авторы блога Жизнь с Мечтой — Александр, Наталия и малышка Ярослава 🙂

DSC_7897


Запись опубликована в рубрике Бали с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

13 комментариев: Ретрит на Бали. Приглашаем поучаствовать в волшебной программе оздоровления, омоложения и путешествия по острову Бали.

  1. Марина говорит:

    Молодцы!Рекомендую многочисленным друзьям и коллегам этот прекрасный курс!;)Шлю лучики Любви из Дохи!Вылетаю в !

    • Александр Алексеенко говорит:

      Мама, надеемся, ты уже добралась до Москвы! =) Да, и конечно, дай рекомендации своим друзьям в Москве. Может кому-то из них будет интересна программа Андрея и Светы, ну и наши путешествия конечно! =)

  2. Юлия говорит:

    Привет, лучики! Неужели Александр тоже попробовал «веревочки»? Как ощущения? 🙂 Очень рада за Андрея с супругой — позитивные и солнечные, как обычно! Несут в мир добро, гармонию и здоровье!
    Я предчувствую, что пока доеду на Бали, к Андрею нужно будет записываться на 3 месяца вперед! 🙂

    • Александр Алексеенко говорит:

      Юля привет, я не только попробовал веревочки, а уже активно занимаюсь, и даже собираемся у себя дома их установить. =)
      Когда ты приедешь на Бали, возможно, уже во многих домах будут веревочки. =)

  3. Юлия говорит:

    Благодарю за познавательную статью! Всегда с удовольствием читаем Ваш сайт всей семьёй. Удачи Вам в путешествиях!

  4. Катя говорит:

    Привет, друзья!
    Вот это крутецкая программа:)!!! Желаем успехов ее организаторам!!!
    А мы в сентябре снова в нашу любимую Грецию) — только теперь ее северную часть будем исследовать:)
    Наташенька, ты спрашивала про Стокгольм в комментариях к какому-то из постов. Извини, сразу не ответила — нам там ОЧЕНЬ понравилось, а жили мы сначала 2 ночи в гостинице (нам там не понравилось), а потом 6 ночей в квартире у моей подруги — в районе, где жила Астрид Лингред — поэтому вид из окна у нас был на крыши, где точно жил Карлсон))) А вообще шведы больше уважают Пеппи Длинный Чулок, как и Оля)
    В следующий раз, если туда поедем, то только квартиру снимать будем -гостиницы очень дорого и для большой семьи некомфортно…
    Чем особенно понравился Стокгольм — чайки, море, острова, парки и МУЗЕИ! Мы — не фанаты музеев, но там они совершенно ШИКАРНЫЕ и очень все продумано для детей! даже во «взрослых» музеях — чтобы им было и интересно, и удобно. Каждый день ходили в 1-2 музея и все не успели обойти!
    Шлем вам жаркие московские лучики!

    • Наталия Любимова говорит:

      Катюшка, привет! :)))))
      Вы у нас уже самые спецы по Греции и мы может в каком-то будущем будем вам задавать множество вопросов по путешествию туда. Насчет Стокгольма мне очень отозвалось, в общем, как я понимаю, нужно ехать в евротур, по всем самым интересным местам. Ваш опыт очень вдохновляет.. 🙂 Лучики поймали и шлем взаимно балийские лучики!
      Честно говоря, Европа уже потихоньку начинает звать к себе, для контраста, Азия прекрасна, но и в цивилизации есть свои интересные плюсы! 🙂

  5. Надежда Латыгина говорит:

    Ребята, добрый день! Потрясающая программа! Давно думала о том, что вам нужно проводить туры по своему любимому острову. Желаю вам, чтобы все получилось!!!!! 🙂 Я бы с удовольствием приехала, если весной будете что-то подобное проводить, но честно говоря, я бы просто на путешествие по острову приехать хотела, с весом у меня все в порядке! 🙂 Я уже несколько лет практикую цигун с дыхательными практиками. С другой стороны, позаниматься йогой и утренний бег — неплохая мотивация для меня. Есть пища для размышлений, благодарю!

    • Наталия Любимова говорит:

      Надежда, добрый день! 🙂 Да, возможно и весной мы что-то подобное будем проводить, ближе к делу видно будет, и будет чудесно, если вы приедете!

      • Надежда Латыгина говорит:

        Да, до весны далеко ещё, хочется раньше солнца и красоты, посовещались, что надо осенью лететь. Наташенька, а вы можете организовать просто экскурсии по острову, без оздоровительной программы? Мы хотим приехать на Бали на месяц, неделю поездить по острову, неделю осесть на море, недельку — Гили, неделю -что-то ещё. Что бы вы порекомендовали? И можно на первую неделю организовать путешествие по острову с вами?

        • Наталия Любимова говорит:

          Надежда, привет! Это возможно, пишите нам, когда надумаете приезжать, лучше заранее, за 2-3 недели, потому как, если вы хотите путешествие вокруг Бали за 7 дней, то нам эту неделю нужно будет под вас освободить и больше ничего не планировать.
          А насчет остальных недель : юг, Гили, а дальше зависит от ваших намерений, если вы хотите после расслабленного Гили опять активности, то планируйте Яву с вулканами или Комодо, или тот же Ломбок, где можно совместить пляжный отдых с водопадами и вулканами.

  6. Viacheslav говорит:

    Если человек не может встать самостоятельно на путь здорового образа жизни: бросить курить, перестать питаться ведущей к ожирению едой и укрепить здоровье, — если уж человеку срочно нужна помощь, к тому же есть такая услуга, помогающая встать на путь здорового образа жизни, в таком случае почему бы не найти себе наставников. Есть люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации, которые нанимают тренеров, психологов, диетологов. Кому-то сеансы специалистов помогают, а кому то нет, то есть далеко не факт, что после посещения курсов по здоровому образу жизни человек будет меняться, все зависит от человека, а наставники могут только подсказать путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *