Sayan Kutuh, Villa Nyoman 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6281558451279

Реинкарнационика и прошлые жизни.

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Доброго времени суток, друзья. Сегодня я расскажу вам о том, что такое регрессии в прошлые жизни и реинкарнационика?

Недавно меня пригласили позаниматься удивительными погружениями. Меня позвали в мир прошлых воплощений. Начну немного с предыстории, с чего начался мой интерес к прошлым жизням.

Двенадцать лет назад ушел из жизни мой самый близкий человек. В тот момент произошла глубокая трансформация со мной, когда я начала глубоко интересоваться, что происходит, когда душа оставляет свое тело, что происходит с душой дальше, после земной жизни? Как выглядит истинный «дом» души? Какие мы там, чем занимаемся? Каким образом душа планирует свою жизнь на земле или в другом пространстве?

Мне хотелось пообщаться с душой, которая покинула землю. Я хотела понять, почему это произошло, хотелось больше осознавать на эту тему. Помню, тогда я прочитала книгу М.Ньютона, которая мне помогла кое-что вспомнить и помочь в моих переживаниях.  Тогда эта книга показалась мне очень созвучной, я соединила еще несколько кусочков паззла в моей общей картине знаний.

На тот момент я взаимодействовала с людьми, которым нужна была помощь. Несколько лет занималась помощью людям с онкологией и особенно детям. Онкология для меня была особым явлением, которому хотелось уделить больше внимания, поддержать эти души энергетически и морально. Я была частым гостем в онкологических клиниках.

Я общалась с людьми, которые уходили из земной жизни. Большинство из них чувствовали и знали о своем уходе, но боялись говорить об этом открыто, не хотели расстраивать своих близких. А мне всегда хотелось говорить с ними о переходе открыто и легко, чтобы помочь им пройти через этот опыт без страха, с мудрым пониманием природы этого важного, переходного явления.

Я могу передавать энергию, я могу много осознавать и видеть. И я вижу, что важные события, которые происходят с человеком, были запланированы им самим до рождения. Также я вижу глубокие взаимосвязи с тем, что он проживал в прошлых жизнях. Я стала понимать, что почти не бывает случайных смертей. Все, что с человеком происходит — запланировано его душой, для проживания некоего важного для него опыта или для совместного опыта с другими душами.

Я видела невероятные трансформации, которые происходили с родителями деток, которые ушли из жизни от онкологии. Какой мощный импульс души деток давали своим родителям. Родители никогда не оставались прежними, они менялись, находили свое истинное предназначение, вспоминали себя настоящих. Удивительно,  болезни физического тела имеют трансформационную природу в своей сути. Какой мощный стимул к вспоминанию себя хранят они. Как смерть близкого может трансформировать человека, давая ему невероятный ресурс осознания себя.

Я поняла, что мне необходимо получить некий навык, который позволит помочь людям увидеть и понять некие глубинные ответы на важные вопросы.

Реинкарнационика — наука о душе

В дальнейшем мы поехали в длительное путешествие с моей семьей. Мы ехали туда, куда звала нас наша душа. Куда бы мы ни прибыли, везде стали происходить спонтанные, фрагментарные воспоминания наших собственных жизней, которыми мы жили в прошлых временных промежутках. Это были индийские жизни. Я вспоминала себя, когда жила в Китае, Тибете, Японии, Индонезии. И другие. Везде у меня происходили вспышки озарения, воспоминания.

Я рассматривала эти воспоминания, осознавала, мне все было интересно. Что дальше с этим делать я не знала,  просто откладывала воспоминания в копилочку знаний о самой себе. Какая-то часть меня не хотела тратить время на «прошлое», желая жить более тотально в здесь-и-сейчас. Но в тоже время, тема прошлых воплощений меня не отпускала, я чувствовала важность этого явления, понимая, что хочу больше понимать это явление.

Реинкарнационика

И тут в мою жизнь легко и ненавязчиво постучался институт реинкарнационики. Почитав,  чем занимается университет, я увидела, что все мне созвучно здесь. Люди спокойно говорят о наставниках, пространстве души, о переходных состояниях, прошлых и параллельных воплощениях. И я решила поучаствовать в этих удивительных  погружениях в пространство своей собственной души.

Мы прорабатывали удивительные аспекты человека. Я рассмотрела свои первые воплощения на земле и в других пространствах, в которых мы обучались базовым характеристикам: мужское-женское, фауна-флора, эмоции, чувства, таланты. В этих воплощениях мы просто обучались.

Каждый из нас легко и непринужденно просмотрел по два-три десятка умираний того или иного воплощения своей души. Увидел, что происходило дальше, кто встречал, куда душа направлялась, какие волшебные встречи происходили в мире душ, какие осознания получала душа.

Я просмотрела планирование нынешней жизни, где ждали меня открытия. Увидела, как  планировала события жизни, задумывала уроки и задачи. Я просмотрела договоренность со своей близкой душой, которая  ушла рано из жизни, дав мне такой громадный трансформационный урок, изменив всю мою жизнь. Я увидела наш договор, как я соглашалась дать этой мудрой душе помочь пройти этот путь, быть рядом и не отступить. И самой получить этот великий дар, пройти через смерть близкого человека, которая дает глубокую трансформацию.

Я увидела и поняла многое. И сейчас считаю просмотр планирования нынешней жизни очень важным моментом. Через самостоятельное погружение, либо с помощью проводника, но это нужно каждому человеку, на мой взгляд. Сейчас это моя любимая тема, как проводника. Ведь посмотрев и вспомнив планирование своей собственной жизни, на уровне души, можно понять свои жизненные задачи и предназначение, насколько эффективно душа проживает свою жизнь, насколько выполняет и реализовывает свои уроки.

У нас были погружения в совместные воплощения значимых для себя людей. Кто они в пространстве души,  где и как воплощались, какие задачи друг другу задали.

Удивительно, но самые значимые открытия у меня проявились в пространстве уровня душ или, как мы называли его, мире душ. Сколько я для себя удивительных открытий здесь сделала. Как родилась моя душа, из какой материи, откуда душа произошла, как появилась. Первые мои наставники, чему они меня учили, как я выбирала специализацию своей души.

Был урок у нас нечеловеческих воплощений, когда душа выбирает воплощение в виде фауны, флоры, других формах природы и даже в удивительных существах. Я увидела свою душу, проживающую опыт дерева, вулкана и дельфина.

Цветок франжипани — живой, душа выбрала опыт воплощения в цветке. 

К примеру, я прочувствовала опыт воплощения в физической форме дерева. Насколько здесь глубоко ощущается единство с миром вокруг. Ты просто часть целого. Ты просто есть. Ты делаешь свою работу, ты живешь. Здесь я чувствовала внутреннюю тишину внутри себя, полное отсутствие аналитического мышления. Беспокойный ум просто молчит, его нет. Теперь, иногда, мне хочется погрузиться в мое дерево и ощутить это потрясающее спокойствие и мудрое умиротворение. Или я-дельфин. Я ощущала эту легкость изнутри и любовь, которая изливается фонтаном во все направления.

Еще мы просматривали свои мужские — женские воплощения, и понимали противоположенный пол изнутри. Ведь душа выбирает разные формы воплощения, для более глубокого познания себя.

Мы просматривали ресурсные жизни, где душа полностью выполняла свои задуманные задачи, реализовывала предназначение.

Мы смотрели воплощения, где были невероятно талантливы в чем-то, где были развитые способности и навыки. Где душа была мастером своего дела. Знания этого дают мощный ресурс в нынешнем воплощении. Ты словно вспоминаешь себя настоящего, сильного, яркого, могущего многое. Словно все грани тебя начинают ярко сиять, ты понимаешь, что ты художник и танцор, и кто-то еще. Все это уже есть в тебе, в твоих фрагментах, и все это можно вспомнить и воспроизвести, если нужно.

Мы исследовали темы травматических ситуаций в настоящей жизни, которые до сих пор волнуют, находили корни этих событий.

Находили корни у страхов, те страхи, которые возникают непонятно откуда, они существуют у детей и взрослых. В большинстве своем, ниточки от них тянутся в прошлые воплощения. Часто причина таких страхов  тянутся из войн,  военных эпох. Военные события глубоко отпечатываются в нашем сознании и могут ощущаться очень долго.

Мы исследовали, как действуют на людей клятвы и обеты, данные когда-то давно. Смотрели свои воплощения в роду. Исследовали момент планирования своего воплощения на вопрос призвания и предназначения. Просматривали кармические узелки с людьми, находили корни в прошлых жизнях.

Мой вывод.

Могла бы я рекомендовать знать свои прошлые жизни? Думаю, да. Нужно ли это всем? Честно, я хотела бы, чтобы подобный предмет преподавали в школах. Ведь знания истинного себя это невероятный, мощный, многогранный ресурс, который открывает перспективы, понимания своего пути, осознания того или иного события жизни.

С помощью опыта  души у меня есть инструменты, чтобы распутать и разложить по полочкам, для чего и почему появилась та или иная ситуация в жизни. Мы все по натуре исследователи, углубились мои знания, расширились и раскрылись в разные стороны, чему я рада.

Если вам, дорогие читатели, хочется понять себя более глубоко, вспомнить энциклопедию мудрости своей души, то обращайтесь к своему собственному опыту. Самый главный учитель находится внутри нас!
Начните с подготовительного курса  10 уроков по раскрытию памяти, там базовые схемы, как работает наша память, после чего вы начнете вспоминать значимые для вас события.

Иногда я буду делиться с вами своими открытиями в мире прошлых воплощений и пространстве дома души.  Рекомендую вам прочитать мою статью про прошлые жизниДо новых встреч! 🙂

Остров Бали и его водопады. А знаете, моя душа воплощалась и в водопаде 🙂


This entry was posted in Наша философия. Bookmark the permalink.



Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook

9 комментариев: Реинкарнационика и прошлые жизни.

  1. Mia:

    Приветствую! Очень удивлена была увидить эту статью здесь. Тоже когда-то училась в этом институте, стала консультантом, работала с людьми, потом моя Душа привела меня к этой статье zitelizemli.ru и вообще на этот сайт, где я смогла копнуть глубже, в себя, начала собирать свои аспекты и открыла глаза на то, что на самом деле происходит при воплощении на Землю, в так называемом Мире Душ т околоземных пространствах, вспомнила откуда я и как нам навязываются контракты и сценарные планы…люблю ваш блог, но думаю, реинкарнационики немного не тот уровень(хотя и хороший старт), ваше сознание и осознанность способны на большее! Желаю раскрывать себя! С Любовью, МИА

    • МИА, благоДарю 🙂

      Конечно, реинкарнационика была частью моего истинного интереса к прошлым воплощением, все, что мне было необходимо в этой области, ответы на некоторые вопросы, я для себя нашла.

      Но у меня давно уже есть мой собственный путь, и путь моей семьи, по которому мы следуем 🙂

  2. Все чаще прихожу к выводу, что все-таки жизнь на Земле очень тяжелая. В этом отношении тысячу раз был прав Будда, провозгласивший свои Четыре Благородные истины. Жизнь есть страдание. Вернее, то, что на санскрите называется «духкха». Неудовлетворенность, невозможность достичь желаемого, непостоянство. Может, конечно, это колоссальный опыт. Но в какой-то момент от этого опыта очень устаешь.

    • Маша, привет! Ты совершенно права, от этого опыта часто устаешь, с нашей, человеческой стороны, а с точки зрения души — колоссальный и ценный опыт. И эта двойственность восприятия существует и никуда от нее не денешься…(

  3. Ирина:

    Натуся, привет! Твой опыт прсто чудесный и показательный. Ты осознала свой путь и встреча с тобой, как с осознанным человеком, мудрой Душой, была и моим чудесным опытом. В пространстве с тобой, мне было очень комфортно. Успехов тебе в познании себя и в опыте консультанта реинкарнационики. Обнимаю.

    • Ириша привет! 🙂 Всегда с радостью вспоминаю весть от тебя о созвучных мне явлениях. Благодарю!!!! 🙂
      И очень рада, что ты едешь в Индию уже, как проводник!

      • Ирина:

        Натуся, привет! Я уже давно поняла «неслучайность» нашей встречи. Вы смотивировали меня на путешествия и понеслось….😄.
        Так классно😍 Всегда рада пообщаться с тобой.

  4. Анна:

    Добрый день, а вы будете этой зимой-весной на Бали, чтобы можно было к вам обратиться очно?

    • Пишите, конечно, ближе к делу. Мы точно не знаем, где будем зимой и весной, возможно останемся на Бали, но есть вероятность, что уедем в путешествие 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *