Почему LifeWithoutDrugs.org?

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня я решил рассказать Вам — почему наш сайт называется LifeWithoutDrugs.org. Изначально, у меня была идея создания сайта, на котором мы сами сможем писать статьи о жизни без рамок, без зависимостей, о свободе во всех ее проявлениях. Так и вышло, я выбрал название домена — Life Without Drugs,  что дословно можно перевести, как жизнь без наркотиков. Также, слово drugs можно перевести — как лекарства. Что, в общем-то, в моем понимании  — одно и то же. А в глубоком рассмотрении этого словосочетания хотелось видеть жизнь без зависимостей, о которых мы обязательно поговорим отдельно.

И вот я уже купил доменное имя lifewithoutdrugs.org  и стал думать, что же мы будем писать на этом сайте. После недельных размышлений, благодаря Наташеньке, мы вместе пришли к мысли – что писать мы будем о нашей жизни, в которой, на сегодняшний момент ценится каждый миг.  Мы живем здесь и сейчас. Составляем свои дальнейшие передвижения исключительно по ощущениям, стараемся не зависеть, ни от каких обстоятельств. Мы – люди, которые вышли за рамки принятые в обыкновенном и обыденном мире. Мы далеко не единственные, и это конечно радует! Каждый человек подсознательно стремиться к свободе. Мы свою свободу на сегодняшний момент находим в своих путешествиях, физических и духовных. Жить, мыслить и делать то, что чувствуешь, к чему зовет  душа,  и  не ограничивая себя рамками и штампами системы. А Вам, дорогие читатели, хотим пожелать обрести свободу и гармонию в жизни! И надеемся, что Мы и  lifewithoutdrugs.org  сможем Вам в этом помочь!

paradise beach, maharashta, india




Запись опубликована в рубрике LifeWithoutDrugs.org с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Автор статьи Александр Алексеенко
Глава семьи путешественников, блоггер, идейный вдохновитель.

12 комментариев: Почему LifeWithoutDrugs.org?

  1. Игорь Квентор говорит:

    В добрый путь! 🙂

  2. Алия говорит:

    Мы Лучики Единого Солнца и это так Здорово!!Я в ожидании нововй встречи с Вами!!Может быть в Долине Жизни…..

  3. Валентина Кыргызстан говорит:

    Здорово что Вы Есть ! Ваше сияние улучшает вибрации селенной. Ощущение-где Вы там я Путешествую с Вами через Вас-Спасибо!

  4. Skynet говорит:

    Я почему то подумал по названию сайта что вы бывшие наркоманы, которые избавились от этой зависимости. В том числе с помощью путешествий и отвлечения оными от наркотиков. Тем самым пропагандируя здоровый образ жизни (не исключаю что так оно и было).

    • Sunny-Sasha говорит:

      Забавно, но по-нашему наркоманами, к сожалению, в глобальном смысле, являются многие люди, которые зависят не только от наркотиков, а также от денег, вещей, и много чего еще… Читайте наши статьи:
      http://life-with-dream.org/zavisimosti/
      http://life-with-dream.org/osoznanie-svobody/

      P.S. а с наркотиками наше прошлое никак не связано…

      • Skynet говорит:

        Спасибо за ответ!
        Рад что я заблуждался в отношении вас.
        Ваша информация на сайте очень помогает отвлечься, отдохнуть, многое переосмыслить.
        Удачи вам!

    • Лариса говорит:

      Думаю, у многих такие ассоциации. У меня при виде этого словосочетания первое предположение было, что это общественная организация, а когда оказалось, что это личный блог — ну в общем то же, что и у Вас. Напоминает чем-то 60-е: дети цветов, солнца, Гоа, психодел и далее по списку 🙂

      • luchik-luchik говорит:

        Лариса, у нас все более просто 🙂
        Как уже писали в преддущей сслылке, сначала, мы планировали блог не о своих путешествиях, а об здоровом образе жизни, без зависимостей — курения, мяса, алкоголя, неправильного питания и тд, а потом, когда уже доменное имя было куплено — почему-то передумали и стали просто писать о своей жизни, а мы на тот момент уже активно путешествовали 🙂
        А так, в Гоа мы много раз были — но у нас от этого места другие ассоциации: море, солнце, гимнастика на пляже, плавание, фрукты итд.. 🙂

  5. Viacheslav говорит:

    Молодцы, что начали рассказывать людям о своем опыте путешествий! Вот благодаря Вашей статье http://life-with-dream.org/kakie-dengi-brat-s-soboj-v-puteshestvie/, в которой затрагиваются финансовые вопросы для путешественников, в частности — как не позволить банку обобрать до нитки добросовестного путешественника, теперь будут осведомлены очень многие туристы! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *