Казахстан

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Доброго времени суток, дорогие читатели, или по-казахски Салем 🙂 Мы очень много много путешествовали по стране Казахстан, пересекали его многократно на автобусах и поездах. Мы побывали в многих городах этой чудесной страны.

Часто останавливались в Алматы, объехали все ее окрестности. Сколько интереснейших и теплых встреч и бесед за чаем было проведено. Сколько песен под гитару спето. Сколько мы танцевали, пели, общались в Алматы, не сосчитать. Сколько мы гуляли по этому городу с друзьями, ходили в гости друг к другу, кулинарили вместе. Алматы — это город друзей, по-другому и не назовешь. Город, который объединяет и соединяет, сказочное место, где всегда хорошо!

Мы посетили волшебные предгорья Тянь-Шаня, где жили у местных жителей в гостях, участвуя в их традиционной жизни. Мы побывали разных волшебных местах: в тисовой роще, скальных пещерах, где разглядывали скальные рисунки древних людей. Мы бродили по инопланетным Чарынским каньонам, где каждый камень, словно, наблюдает за тобой.

Мы сидели на вершинах прекрасных холмов в долине жизни и смерти с термосами горячего чая с молоком, где казалось, что мир замер и ты затаился в моменте здесь-и-сейчас и дышишь невероятным ароматом полыни. Мы встречали рассвет солнца на золотой горе и разговаривали с солнцем, до которого можно достать рукой.

Мы гостили у друзей в Астане, столице Казахстана, гуляли по городу, удивлялись его современным зданиям, удивительной, космической архитектуре. Мы сидели за круглым дастарханом и делились своими лучиками с самыми чудесными друзьми, танцевали вместе под национальные инструменты и пели песни.

Мы бродили по сосновым рощам в Боровом. Наблюдали рассветы в добром и провинциальном Усть-Каменогорске. Катались на лодочках и изучали местные традиции у замечательных людей.

Посетили Уральск и Арытау. Мы благодарны Казахстану за теплый и радушный прием, это одна из самых гостеприимных стран, которую мы посетили!

Мы благодарны всем нашим друзьям, которые с огромной любовью показывали нам эту солнечную страну. Обязательно приедем ещё раз (или много раз) в Казахстан! 🙂

Наши статьи, которые рождались в пути по Казахстану:

->> Горы Алматы и Большое Алматинское озеро
->> Алматы — город яблок и друзей
->> Несколько дней в Аксу
->> Ташкент-Аламты на автобусе

Друзья, мы предлагаем вам другие не менее важные услуги по подготовке вашего путешествия: