Sayan Kutuh, Villa Nyoman 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6281558451279

Электронная виза в Индию на 60 дней!

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Добрый день, дорогие любители Индии. Вчера, первого апреля, в день шуток и смеха, ко мне пришла необычная электронная виза в Индию на 60 дней. Как вы знаете, мы оказываем помощь в оформлении срочной визы в Индию (электронной визы в Индию).

1 апреля 2017 года мы получили визу для нашего клиента следующего содержания:

Dear EKATERINA,

Your application for Indian e-Visa has been processed with following result

Application ID :- I033V1080517
Application Status :- Granted
Visa No :— 90X10806H
Nationality :- RUSSIAN FEDERATION
Visa Type :— e-Visa
Service Name :— e-Tourist
Entry type :- Single
You can arrive in India between April 01st,2017 to July 30th,2017. (Date format is dd/mm/yyyy).

Visa is valid for 60 days from the date of first arrival in India on the above mentioned Visa.

Удивили последние две строки: You can arrive in India between April 01st,2017 to July 30th,2017 (вы можете прибыть в Индию с 1 апреля по 30 июля 2017 года). Целых четыре месяца действителен коридор для активации визы и прилета в Индию, ранее давали всего месяц.

И следующая строка: Visa is valid for 60 days from the date of first arrival in India on the above mentioned Visa (Виза действительна в течение 60 дней со дня первого прибытия в Индию, по вышеупомянутой визе).

Я сначала не поверил своим глазам, ведь получается, что с 1 апреля 2017 года электронная виза в Индию выдается на 60 дней!

Я даже подумал, не розыгрыш ли это? Но официальному визовому сайту не солидно шутить. Я написал письмо в службу поддержки официального сайта электронной визы в Индию с просьбой уточнить, действительно ли полученная виза может действовать 60 дней. И мне пришел ответ:

Dear Applicant, 

Visa is valid for 60 days from the date of arrival in India on the above mentioned Visa

evisa team

Это полностью подтверждает факт, что электронная виза в Индию теперь действует 60 дней с момента прибытия в страну.

И на этом сюрпризы не закончились. Прочитав нижние строки письма уведомления о готовности электронной визы в Индию, я нашел еще одно изменение:

-Applicant can arrive at 25 e-Visa designated airports i.e. Ahmedabad, Amritsar,Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum & Varanasi and 3 designated seaports (i.e. Cochin, Goa, Mangalore). However, he/she can depart from any of the authorized Immigration Check Posts in India.

Вкратце, в этом абзаце говорится о 24 аэропортах Индии, где теперь можно активировать электронную визу в Индию (до сегодняшнего дня их было 16). И сообщается про три морских порта (Cochin, Goa, Mangalore), где также можно активировать электронную визу в Индию. Ранее это было невозможно.

К нам ни раз обращались пассажиры различных морских круизов, у которых была остановка в Индии, с просьбой сделать индийскую электронную визу. Но электронную визу в Индию невозможно было активировать, прибыв морским путем в эту страну, до вышеупомянутых изменений.

А еще, электронная виза получила многократность:

Double entry is permitted on e-Tourist Visa and e-Business Visa. Triple entry will be permitted on e-Medical Visa.

В зависимости от того, какой статус поездки вы выбрали, вы имеете право по этой визе 2 или 3 раза въехать в Индию.

P.S. Сегодня,  2 апреля 2017 года, сайт электронной визы в Индию официально подтвердил все изменения, описанные мной в статье, на этой странице. Изменилась и цена электронной визы в Индию.

Для граждан России и Украина электронная виза стоит теперь 75 долларов США, для граждан большинства других стран виза стоит 50 долларов США. Новую стоимость электронной визы в Индию для граждан всех стран смотрите здесь.

И главное, теперь граждане 150 государств могут получить электронную визу в Индию на 60 дней, находясь где-угодно, достаточно иметь интернет под рукой или обратиться к нам за помощью!

С благодарностью к нашим читателям,

автор блога Жизнь с Мечтой, Александр Алексеенко


This entry was posted in Виза, Индия. Bookmark the permalink.



Автор статьи Александр Алексеенко
Глава семьи путешественников, блоггер, идейный вдохновитель.

4 комментария: Электронная виза в Индию на 60 дней!

  1. Антон:

    Добрый день!
    я правильно понял что онлайн виза за 75 долларов двух кратная?
    то есть получив визу к примеру 1 октября я смогу вьехать в Индию 5 октября на 30 дней и к примеру 24 января на 30 дней правильно?

  2. Андрей:

    Добрый день! Большое спасибо вам за то, что вы делаете!

    Скажите, пожалуйста, могу ли я указать в принимающей стороне Ашрам, в который я еду заниматься? Ведь в действительности я не собираюсь арендовать отель.

    Большое спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *