Чудесатый водопад на Бали и лучики Благо-дарения :)

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

На днях мы побывали в очередной сказке. Живя на острове Бали, мы очень много по нему путешествуем, исследуем и узнаем. Недавно мы проснулись рано утром и поняли, что сегодня увидим что-то волшебное. Встретим какое-то доброе существо. Но для этого нам нужно пойти туда, не знаю куда и  найти что, пока не знаем что. 🙂

Тогда мы сели в машину и поехали. Сначала мы нашли первый волшебный водопад, который давно хотели найти. И тогда мне уже казалось, что наш день уже удался! Он уже был переполнен волшебной синхронистичностью, когда ты находишься в нужное время и в нужном месте. Когда все складывается само по себе, в десяток раз удивительней и лучше, чем ты предполагал.

Водопад Tibumana

DSC_8532

И в тот момент, когда уже вокруг нас плясали лепреконы и под папоротниками прятались гномы. Мы решили не останавливаться и поехали дальше. И нашли его…

Такое удивительное пространство, водопад среди скал, поросших мхом, среди папоротников и лиан, почти в пещере..

Я стояла и благодарила. И не могла остановиться. Звучало, наверное, несколько десятков  живых мыслей и слов — Благодарю -Благодарю-Благодарю…

Наша планета такая живая и красивая. Жаль, что фотокамера не может передать этого полностью. Ловите лучики водопада-мудреца между строк.. 🙂

Идем среди скал к водопаду

DSC_8585

DSC_8709

Немного оживим картинку в нашем видео! =) 

И вот появился он.

DSC_8595

Невероятно таинственный и красивый

DSC_8644

Саша побежал под ладошки водопада

DSC_8613

И я долго стояла с ним

DSC_8680 DSC_8695

Как найти водопад Cepung Tukad (air terjun Cepung Tukad): -8.440560, 115.387514

Благо-Дарю, благо-дарить, что это за энергия, как с ней дружить?

Многие меня спрашивают, Лучик, а почему ты любишь всех благодарить, ведь некоторых людей ты почти не знаешь, зачем ты их благодаришь? А зачем деревья или солнце благодарить, разве это живые создания?

На самом деле, все вокруг живое, кое-кто только спит, но что касается природы, так она самая живая и отзывчивая. А благодарность, как я вижу, это такая важная и благостная энергия, с которой очень приятно дружить.

Она наполняет каждую клеточку тела своими теплыми лучиками. Я люблю нежиться в потоке благодарности, а иногда окунаюсь в этот поток осознанно и целенаправленно, как в водопад приятных чувств. Когда я смотрела поток благодарности, я видела яркие мерцающие звездочки, которые светят всеми цветами радуги, золотыми и маджентовыми искорками. Они переливаются на солнышке и струятся, как разноцветный дождик. И в этом потоке легко дышится, он наполнен вдохновением, как глоток воды в сухой пустыни, как приятное удивление, как состояние детской удивления и восторга.

Водопады Бали

Я всегда благодарю:
•  Своих гидов-наставников, которые нам помогают, подсказывают, ведут.
•  Свой Род, мудрых предков. Благодарю за единство, созвучие, за мудрые подсказки, за любовь и светлую энергию.
•  Своего супруга за свет и единство, за совместную дорогу, за созвучие души, за согласие и любовь. Нашу семью. Доченьку.
•  Силы природы –волшебных друзей: солнце, воду, матушку-землю, воздух, деревья.

В течении дня я стараюсь благодарить каждого, кто встретится мне на пути. Мысленно я благодарна этому человеку, за лучики, которыми мы обменялись при общении, за прикосновение энергиями, за свет, идущий из души. И я стараюсь увидеть этот свет в каждом. Очень мало людей, где свет  совсем затушен или загублен, почти нет таких, в каждом горит огонек.

Некоторые спрашивают, ты в таком красивом мире живешь, тебе есть, кого благодарить. А вот я вошла в метро. И кого там благодарить?

Это, действительно, так. Когда вышел ты из многоэтажного дома, где соседствует тысяча незнакомых друг другу людей, каждый со своими горестями и радостями. Когда на небе, как кажется, нет солнышка и ты идешь куда-то под землю в метро. Да, кажется, в состояние благодарности не так легко войти. Но это не так.

Состояние благодарности к миру вокруг, к людям, к тому, что вы любите (и к тому, что не любите) — целительное, оно очистит ваше настроение, оно наполнит изнутри волшебными искрами радости, оно раскрасит метро радугой. После чего вы сможете улыбнуться любому человеку в метро, на улице, знакомому, незнакомому. Кто-то подумает « что за странный товарищ мне улыбается, подозрительно все это» :), но сам того не ведая, он улыбнется другому. И ваши лучики продолжат свой путь дальше.

Благо-Дарю — это самое-самое чудесатое чувство на земле. Берегите его, вот мой совет 🙂

Пока, дорогие читатели, до новых встреч! Обнимаю!

DSC_4177

С благодарностью к миру вокруг, авторы блога «Жизнь с Мечтой»  — Наталия Любимова!  март 2016

Друзья, сейчас мы живем на Бали, смотрите свежие новости и фотографии с острова в нашем Instagram.  Достопримечательности Бали мы собираем на нашей карте Бали. А если вы собираетесь на Бали, то рекомендуем прочитать более 100 авторских статей, которые мы собрали с любовью к этому острову  ->> Путеводитель по острову Бали.


Запись опубликована в рубрике Бали, Достопримечательности Бали, Индонезия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

13 комментариев: Чудесатый водопад на Бали и лучики Благо-дарения :)

  1. Галина говорит:

    Дорогая Наталия! Спасибо за прекрасную, добрую статью.Разделяю ваше чувство восхищения нашей прекрасной планетой. Я тоже благодарю солнце, воздух и воду, зеленые растения и все живое.
    А вот с людьми уже сложнее.Видимо для этого нужен определенный духовный уровень.Зато есть куда развиваться и расти)))
    Фотографии очень талантливые.Восхищена!
    Желаю успехов!

    • Наталия Любимова говорит:

      Галина, доброго времени суток. С людьми, конечно, сложней, природа молчалива и самодостаточна, выполняет свое предназначение и не отвлекается. А люди склонны забывать, зачем они здесь, много говорят, с ними сложней взаимодействовать, конечно, но ведь мы — люди — интереснейшие создания,развиваемся, меняемся каждую минуту и отражаем самих себе везде вокруг 🙂

      • Татьяна говорит:

        Ната-Лучик, желаю тебе, в этом раю, еще одного человечка, чтобы Ярославе не было скучно… чтобы она, не только наслаждалась мамой папой и сказочным миром, но и узнала — как это заботиться о ком-то… как ее мама и папа о ней … 🙂 Я Рыбы по гороскопу, и просто ощутила шум, запахи и энергию падающей воды… это что-то… мечтаю к вам добраться… просто снится уже…

        • Наталия Любимова говорит:

          Я очень хочу, чтобы Ярослава смогла научиться от родителей, как это быть мамой и растить малыша, заботится о нем. Если малыш к нам придет, мы его с радостью встретим 🙂

  2. Юлия говорит:

    Спасибо, Лучик, за такую статью, пропитанную добротой и светом. Так приятно читать такие публикации, от которых на душе становится теплее и добрее. Вот сижу на работе, настроение так себе и друг приходит на почту оповещение, что есть кое-что интересное на вашем сайте. Перешла по ссылке и прочитала эту статью и настроение не только улучшилось, но и прочувствовала эту красоту! Такое ощущение, что сама побывала там.

    • Наталия Любимова говорит:

      Юлия, доброго времени суток. Очень рада, что наши лучики добрались до тебя и согрели! И пусть виртуально, но тропинки острова Бали немного заставили по ним побродить 🙂

  3. Ирина говорит:

    Привет, Натусик!!! Сижу, читаю и улыбка до ушей!!! Так созвучно всё!!! И ощущение, что сама там нахожусь!!! Водопады завораживают конечно, где бы я не смотрела на водопады, время замирает в том месте для меня. Спасибо за очередной
    поток любви и добра!!! БлагоДарю!!!

    • Наталия Любимова говорит:

      Иринка, намасте 🙂 И я тебя благодарю ))) за созвучность!

  4. Марина говорит:

    БлагоДарю Любимые! БлагоДарения Всем!Люблю!

  5. Viacheslav говорит:

    Мне кажется, что несмотря ни на что — нужно всегда оставаться порядочным человеком. Даже в том случае, когда человек по нескольку раз в день говорит каждому человеку «спасибо», а в ответ ничего не получает, и даже когда ему на ум приходит мысль: как же мне надоело проявлять бесконечную вежливость!

    • Татьяна говорит:

      «А зачем деревья или солнце благодарить, разве это живые создания?» — А ведь и я когда-то задавала такие вопросы… Всему видимо свое время… а если бы с самого детства уделяли этой теме внимание, может жизнь, да не может, а точно, жизнь другая была бы…

  6. Алина говорит:

    Какая красота! Какое чудо!
    И как только вы находите эти удивительные места?! 🙂
    Возможно даже, что не каждый местный житель о них знает 🙂

    • Наталия Любимова говорит:

      Алина, привет 🙂 Иногда мы попадаем в такие пространства, местные жители о которых не знают. Или, например, Убудчане или другие балийцы, живушие на расстоянии от того или иного интересного места, могут вообще не подозревать о нем. Все потому что балийцы очень местечковые люди, они испокон веков жили на одном месте и часто почти не ездили куда-то еще. Даже поездка в храм Бесаки для них целое событие, они всегда удивляются, когда узнают, что мы были там неоднократно лишь в этом году. Балийцы очень локальные и многое вообще не знают о своем острове ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *