Sayan Kutuh, Villa Nyoman 80571 Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia +6281558451279

BYD Lofts — комфортный бутик отель на Патонге

Оценить: Очень плохоПлохоТак себеХорошоЗамечательно
Загрузка...

Недавно нас пригласили в гости в бутик отель на Патонге. Мы любим отель — туры в путешествиях, интересно пожить в колоритных или необычных для нас местах. Когда мы живем на Бали в своем доме, то выехать из своей зоны комфорта сложно, а вот в путешествии —  самое оно.

BYD Lofts — это бутик отель, который предоставляет для гостей полностью оснащенные 1-2 комнатные апартаменты в евро-стиле, со всем необходимым для жизни.

 Что такое бутик – отель?

Что такое бутик-отель, спросите вы, дорогие читатели? Это элитный отель или апартаменты, где не так много постояльцев.  Главный принцип работы такого отеля индивидуальный подход к каждому клиенту. В бутик-отелях акцент ставится на качество гостиничного сервиса,  эксклюзивность интерьера и бережное отношение к гостям.

Отель BYD Lofts предоставляет следующие виды апартаментов:

  • однокомнатные апартаменты Deluxe Suites площадью 65 кв. м,
  • однокомнатные апартаменты Grand Deluxe   100 кв. м,
  • 2 Bedrooms Grand Deluxe —  двухкомнатные апартаменты площадью 160 кв. м.
  • 2 Bedrooms Penthouse – 150 кв.м.

А теперь расскажу  свои впечатления  от отеля BYD Lofts. Итак, мы приехали в отель и получили ключ от апартаментов Grand Delux, площадью 100 кв. метров.

Что есть в наших апартаментах и что входит в их стоимость? Что имеем?

  • Полностью оборудованная кухня: холодильник, плита, микроволновка, электрический чайник, посуда, кофеварка и вкуснейшее капсульное кофе, запасы которого каждый день пополняют. 🙂
  • Стильная гостиная с рабочим столом, уютным мягким диваном, плазменным телевизором и домашним кинотеатром с 40 каналами (найден один русский).
  • Уютная спальня с королевской (king size) кроватью. В спальне зеркальные шкафы, еще один большой телевизор.
  • Там же найдены: сейф, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки, зонты.
  • Ванная комната с душевой кабиной и огромной ванной, каждый день обновляют запасы геля, шампуня, мыла, щеток и зубной пасты, ниток/иголок.
  • На крыше бассейн
  • Высокоскоростной интернет.
  • Шикарный завтрак со шведским столом, широкий ассортимент блюд.
  • Каждодневная уборка

А теперь покажу фотографии, чтобы вы увидели все своими глазами.

Апартаменты

Что сказать? Комфортные апартаменты, со всем необходимым, что нужно для жизни. Интерьер апартаментов выдержан в светлой гамме, в стиле модерн.

Уютная и стильная гостиная в светлых тонах.

Кухня полностью оборудована для приготовления пищи.

Мягкая кровать, много подушечек, рай для сна.

Белые тапочки и белый халат прилагаются

Зеркальные шкафы в спальне

В ванной комнате, помимо душа, отличная огромная ванная, что очень обрадовало нашу маленькую дочку.

Бассейн

Рядом с номером располагался бассейн (мы жили на 4-м этаже).

Обычно в бассейне почти никого! 

Чашечка кофе в бассейн?

Ярослава порой забывает про море, когда есть бассейн.

Вид с крыши на горы и Патонг

Завтраки. Ресторан.

И отдельное спасибо за завтраки, они классные, такое разнообразие блюд не могло не радовать. И приятно удивило изобилие овощей и фруктов, что для нас очень важно.

На завтраке нет ощущения суеты и столпотворения, как бывает в отелях «все включено».

Для папочки.

Для доченьки

Ярославе нравится 🙂

Маленькая принцесса  любит фрукты!

И апельсиновый сок на завтрак.

Помимо завтраков ресторан предлагает широкий ассортимент блюд тайской и европейской кухни.

Мне нравилась возможность заказывать завтраки, обеды, ужины прямо в номер. Завтракали мы в ресторане, потом сразу садились в наш автомобиль и ехали путешествовать по острову. А вот ужинали мы дома и заказывали блюда из ресторана прямо в номер.

У нас маленький ребенок, поэтому вечером мы становимся домашними птичками, идти кушать на улицу совсем не хочется. Я люблю заказывать ужин прямо в апартаменты, если есть такая возможность. И готовить не нужно, и блюда приносят горячими и вкусными!

Я пробовала том ям, спринг роллы, грин карри. Все очень вкусно. Саша и Ярослава заказывали итальянскую лазанью и пенне в соусе из четырех сыров, которые принесли в горячей сковороде.

Наши вечерние посиделки с вкусняшками

Или так. Под мультик про Будду на тайском языке

А кое-кто маленький полюбил местный тирамису 🙂

Персонал отеля

Персонал отеля — мега доброжелательный,  все они улыбнулись нашей маленькой малышке, наверное, тысячу раз. Работники отеля моментально реагировали на все наши вопросы или просьбы. Бутик отель предполагает собой индивидуальный подход к каждому гостю, в  BYD Lofts это очень чувствуется.

Дополнительные услуги отеля

Отель организовывает бесплатный трансфер из аэропорта на мерседесе, если вы забронировали четыре ночи. Жаль, что мы уже арендовали авто, как приехали на Пхукет, поэтому для нас эта услуга была неактуальна. В отеле есть возможность арендовать автомобиль или скутер. А также, есть возможность заказать тайский массаж прямо в номер.

Пляж Патонг

От отеля до пляжа идти пять минут. Рядом с пляжем есть небольшая парковая полоса, где расположены тренажеры и детская площадка, что очень удобно, дочка сначала купалась, потом бежала на детскую площадку.

Также мы ездили на соседний пляж Парадайз.

Почти осень на Пхукете 

Поселок Патонг

Патонг удивительное место! Это целый город, где расположились сотни отелей и гостевых домов. Тысяча массажных салонов, баров, ресторанов, магазинчиков одежды и косметики. На Патонге можно найти все, что только можно представить! Если соседние курорты Ката и Карон называют «русскоязычными пляжами», потому что каждый второй соотечественник, то на Патонге интернациональная и разновозрастная публика. Тут и европейская молодежь, приехавшая за тусовками, и умудренные сединой пары, бабушки и дедушки.

В центре Патонга находится некая «шумовая зона», здесь скопление баров и ночных клубов, а также бюджетных отелей. Не зря Патонг называют «Мини-Паттайя» — это касается только центрального Патонга.

Отель BYD Lofts находится в респектабельном районе Патонга, здесь ночью тишина, никакой музыки или чего-то подобного. Рядом с отелем расположились ресторанчики, массажные салоны, магазины 7/11 и Family Mart. Неподалеку Loka Market c ночной ярмаркой. В пешей доступности огромный торговый центр Jungceylon.

Вывод: BYD Lofts — комфортный отель на Патонге

Мы путешествуем с маленькой дочкой, поэтому нам важно наличие оборудованной кухни и большой территории в отелях, где мы останавливаемся. Дочка, да и мы сами, любим простор  и  много пространства. И апартаменты  BYD Lofts  нам дали и кухню, и простор. Мы чувствовали себя не в гостиничном номере, а как в гостях у друзей, которые хотят для тебя только хорошего.

Здесь легко можно почувствовать, что ты на отдыхе, потому что не нужно о чем-то задумываться, ведь дома всегда чисто, уютно, вкусно. У тебя есть кров, ты сыт, вокруг тебя красота.  Что сказать, нам понравилось, даже придраться не к чему. Сабай-сабай, как говорят у нас в Таиланде! 🙂

Достоинства отеля, которые мы хотели бы выделить

  • Апартаменты реально большие, как я уже писала, для семей с детьми или с другими родственниками важно большое пространство. Для нас уже давно тесно в обычном гостиничном номере, хочется больше простора. Здесь в этом отношении все в порядке!
  • На отдыхе не хочется задумываться об уборке, стирке, готовке. Бутик-отель все сделает за вас. Уборка и смена белья, даже приготовление пищи, если это нужно. А освободившееся время лучше потратить на восхитительный тайский массаж для женщин и тайскую еду для мужчин 🙂
  • Когда едешь на отдых с семьей, особенно с маленьким ребенком, всегда важно наличие кухни. Не все детки находят для себя еду в кафе –ресторанах. Наша Ярослава вообще ест только пару блюд в кафе – рис и блинчики. Но мы не можем ее кормить только этим. Поэтому кухня всегда очень важна для нас. И здесь она есть!
  • Почему люди любят обслуживаемые апартаменты? Потому что это «дом вдали дома», где о тебе заботятся. И такие апартаменты качественно отличаются от простого безликого номера в отеле, где никто даже не будет толком знать, как вас зовут,  вы обычный постоялец из сотни других. Здесь  же вас знают и всегда в курсе ваших потребностей.

    Собираем конструктор, как дома)

Купили дочке куклу в Jungceylon

Рисуем, как дома)

И было где попрыгать 🙂

BYD Lofts — отель на Патонге, который идеально подходит для семейного отдыха. Приглашайте в путешествие бабушек, дедушек и детей, они точно останутся довольными. Также мы рекомендуем эти апартаменты для влюбленных пар и для медового месяца!

Где можно узнать цены и забронировать номер в отеле BYD Lofts?

  • На официальном сайте отеля bydlofts.com
  • В системе бронирования наших партнеров ->>> BYD Lofts
  • Адрес отеля BYD Lofts: 5/28 Haad Patong, Patong Beach, Kathu, Phuket
    076 343 024,
  • Phone: +66 (0) 76 343 024-7

P.S. Смотрите видео — репотаж от Саши о нашем номере в отеле BYD Lofts:

С уважением, авторы блога «Жизнь с Мечтой!»  — Александр, Наталия и Ярослава. ноябрь 2016. Пхукет.

P.S. Для более свободных перемещений по острову, мы сняли машину. Читайте — аренда авто на Пхукете наш опыт.


This entry was posted in Hotels review, Пресс-тур туристического объекта, Пхукет, Таиланд. Bookmark the permalink.



Автор статьи Наталия Любимова
Предпочитаю путешествия со смыслом, иду туда, куда зовет земля и моя душа. Исследую этот мир. Вспоминаю и открываю знания в себе.

13 комментариев: BYD Lofts — комфортный бутик отель на Патонге

  1. Олег:

    Класс, и душ отделен от туалета! А то это-ж просто ужас был в Тайланде с вечно мокрыми полами в туалете 🙂 Потом уж догадался тапочки купить…

    • Александр Алексеенко:

      Олег, привет! У тебя от Тая не самые лушчие воспоминания, как я помню. =) Зато Бали вы надеюсь полюбили!

  2. Ирина:

    Саша, ваша семья, наверное, отвыкла от таких царских условий! Вы же очень скромные в быту. Конечно, Ярославушке было раздолье! Такая смена обстановки! Ну, и вас с Наташей, уверена, это все впечатлило. Красиво, богато и, вместе с тем, уютно. Хорошего вам пребывания на Пхукете!

    • Александр Алексеенко:

      Ирина, мы просто привыкли жить в уютных домах. А отель — это всегда клаустрофобия некая. Здесь было неплохо! =)

  3. Юлия:

    О, видео — это что-то новенькое! Мне оочень понравилось. Снимайте побольше.
    П.С. Отель понравился. Как-будто там сама побывала. Рада вашим новым статьям.

    • Наталия Любимова:

      Юля, привет! 🙂 Нам все рекомендуют видео начать записывать, но мы что-то никак. Статьи скоро будут появляться в большем количестве, весь день заняты дочкой 🙂

  4. Marsiya:

    Неужели 10 тысяч бат за сутки???
    Мы обычно за месяц меньше отдаем…

    • Наталия Любимова:

      Да вроде же 10 тыс. руб?

    • Александр Алексеенко:

      На сейчас стоимость номера делюкс в сутки 153$.

      У всех разный бюджет, кто-то живет в кондо за 5000 бат в месяц. А кто-то приехал отдохнуть на недельку и готов тратить 5000 бат в сутки за комфортное жилье.

      • Marsiya:

        5 тысяч бат — это всё же не 10 тысяч… 🙂
        А какое Вы кондо/апарт сняли на Пхукете? Вы же не на 1 неделю приехали?

        • Александр Алексеенко:

          Мы сейчас живем в двухэтажном таун хаусе… именно в таком традиционном пхукетском. Поглядите фото статьи о старом городе Пхукета и поймете о чем я =)

  5. Евгений:

    Народ роскошается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *